foto

Pascual García Peña

  • nar. 17.9.1910
    San Luis Potosi, Mexiko
  • zem. 1977

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1975 India, La
1974 Cabalgando a la luna
Hijas de don Laureano, Las
Payo - un hombre contra el mundo
1972 Quién mató al abuelo?
1971 Indio
Vals sin fin, El
Venganza de Gabino Barrera, La
1970 Captura de Gabino Barrera, La
Crónica de un cobarde
Sucedió en Jalisco
1969 Las luchadoras contra el robot asesino
Super Colt 38
1968 Amores de Juan Charrasqueado, Los
1967 Bandits, The
1966 Alazán y el rosillo, El
Despedida de soltera
Jinetes de la llanura
Juventud sin ley
Lanza tus penas al viento
1965 Aquella Rosita Alvírez
Charro de las Calaveras, El
Pistoleros del oeste
Rateros último modelo
Un hombre peligroso
1964 Hermanos Barragán, Los
1963 El charro Negro contra la banda de los cuervos
La muerte en el desfiladero
La máscara de jade
La risa de la ciudad
Los chacales
Parranderos, Los
Un tipo a todo dar
1962 Edad de la inocencia, La
El Zorro vengador
El asaltacaminos
El ataúd infernal
La moneda rota
La venganza de la sombra
Mekišiko mušuku
Muerte en la feria
Vzácná kořist
1961 El enmascarado justiciero
El fistol del diablo
El hijo del charro negro
Hermanos del hierro, Los
La casa de los espantos
Suerte te dé Dios
Échenme al vampiro
1960 Herencia trágica
La máscara de hierro
Llamada de la muerte, La
¡Yo sabia demasiado!
1959 Aventuras de Carlos Lacroix, Las
El Zorro Escarlata
El regreso del monstruo
El zorro escarlata en diligencia fantasma
Las coronelas
1958 El Zorro escarlata en la venganza del ahorcado
El boxeador
El jinete negro
1957 El jinete sin cabeza
El tesoro de Pancho Villa
La cabeza de Pancho Villa
Marca de Satanás, La
Secreto de Pancho Villa, El
The Black Scorpion
1956 Brave One, The
Gavilanes, Los
The Beast of Hollow Mountain
1955 A Life in the Balance
Secreto profesional
Tres bribones
1954 As negro
El jinete
Jivaro
¿Por qué ya no me quieres?
1953 City of Bad Men
Genio y figura
La mujer desnuda
Sombrero
1952 Bombero atómico, El
Con todo el corazón
Cuando los hijos pecan
El bello durmiente
La justicia del lobo
Mi campeón
My Man and I
Paco el elegante
Pasionaria
Póker de ases
Rumba Caliente
1951 Arrabalera
Camino del infierno
El tigre enmascarado
En la palma de tu mano
Fierecilla
Menores de edad
1950 Amar fué su pecado
Amor vendido
Aventuras de un nuevo rico
Azahares para tu boda
Barrio bajo
La mujer que yo amé
Rosauro Castro
Si fuera una cualquiera
Torch, The
Tú, solo tú
¡Ay amor, cómo me has puesto!
1949 Baño de Afrodita, El
Comisario en turno
Eterna agonía
Hipócrita
La mujer del puerto
Medianoche
No me defiendas compadre
Novia a la medida
Prisión de sueños
The Big Steal
Ventarrón
Ángeles de arrabal
1948 Ahí vienen los Mendoza
El muchacho alegre
La norteña de mis amores
Ojos de juventud
Santa del barrio, La
Se la llevó el Remington
Señora Tentación
Sin ventura, La
1947 Albur de amor
El conquistador
Felipe fue desgraciado
Me persigue una mujer
Mujer
1946 El superhombre
Zamilovaná

TV seriály

1957 Captain David Grief (TV seriál)

Scenáristická filmografie

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace