foto

Karl Löb

  • nar. 15.3.1910
    Teplice-Šanov, Rakousko-Uhersko
  • zem. 20.1.1983 (72 let)
    Berlín, Německo

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Kameramanská filmografie

Filmy

1974 Verfolger, Der (TV film)
1972 Grün ist die Heide
Willi wird das Kind schon schaukeln
1971 Die Tote aus der Themse
Hurra, wir sind mal wieder Junggesellen!
Unser Willi ist der Beste
1970 Die Herren mit der weissen Weste
Mir hat es immer Spaß gemacht
Unter den Dächern von St. Pauli
Was ist denn bloß mit Willi los?
1969 Der Mann mit dem Glasauge
Dr. med. Fabian - Lachen ist die beste Medizin
1968 Der Gorilla von Soho
Der Hund von Blackwood Castle
Im Banne des Unheimlichen
1967 Mönch mit der Peitsche, Der
Rasthaus der grausamen Puppen, Das
1966 Bucklige von Soho, Der
In Frankfurt sind die Nächte heiß
Lange Beine - lange Finger
Old Firehand
Spukschloß im Salzkammergut
1965 Neues vom Hexer
Old Surehand
1964 Der letzte Ritt nach Santa Cruz
Mezi supy
Unsere tollen Tanten in der Südsee
Záhadný Hektor
1963 Der Zinker
Hochzeit am Neusiedler See
Indický šátek
Nacht am See, Die
Unsere tollen Nichten
1962 Die Tür mit den 7 Schlössern
Hostinec na Temži
1961 Im Stahlnetz des Dr. Mabuse
Mrtvé oči Londýna
Penězokaz
Unser Haus in Kamerun
1960 Bis daß das Geld euch scheidet
Die 1000 Augen des Dr. Mabuse
Ich zähle täglich meine Sorgen
Kein Engel ist so rein
Sabine und die hundert Männer
1959 Am Tag, als der Regen kam
Aus dem Tagebuch eines Frauenarztes
Melodie und Rhythmus
Und das am Montagmorgen
Was eine Frau im Frühling träumt
1958 Der Stern von Santa Clara
Münchhausen in Afrika
Ohne Mutter geht es nicht
Scala - total verrückt
1957 Einmal eine grosse Dame sein
Europas neue Musikparade 1958
Frühreifen, Die
1956 Die Rosel vom Schwarzwald
Erste Frühlingstag, Der
Schöne Meisterin, Die
1955 Ball im Savoy
Der 20. Juli
Der Hauptmann und sein Held
Liebe, Tanz und 1000 Schlager
Musik im Blut
1954 Clivia
Die tolle Lola
Heideschulmeister Uwe Karsten
Konsul Strotthoff
Schützenliesel
Treue Husar, Der
1953 Der Vetter aus Dingsda
Die Rose von Stambul
Fräulein Casanova
1952 Der Fürst von Pappenheim
Mein Herz darfst du nicht fragen
1951 Torreani
1940 Na záletech
Věrný pes Krambambuli
1939 Das große Los
Ich bin Sebastian Ott
Schreck in der Abendstunde
Slaměný klobouk
1938 Ab Mitternacht
1937 Signal in der Nacht
Womit schnurrt die Katze?
1936 Die Leute mit dem Sonnenstich
Rolf hat ein Geheimnis
Wird Schulte verhaftet?
1931 Die spanische Fliege

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky