foto

Werner Bochmann

  • nar. 17.5.1900
    Meerane, Německá říše
  • zem. 3.6.1993 (93 let)
    Schliersee, Německo

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Skladatelská filmografie

Filmy

1962 Auf Wiedersehen am blauen Meer
1957 Der Pfarrer von St. Michael
Fidelen Detektive, Die
1956 Heiße Ernte
Zwei Bayern in St. Pauli
1955 Das Forsthaus in Tirol
Der Fischer vom Heiligensee
Die spanische Fliege
1954 Ball der Nationen
Das Kreuz am Jägersteig
Der Mann meines Lebens
Die kleine Stadt will schlafen gehen
1953 Gesprengte Gitter
Mühle im Schwarzwäldertal, Die
1952 Der Komödienstadel - Der weißblaue Löwe
Heimatglocken
Rosen blühen auf dem Heidegrab
1951 Drei Kavaliere
Eine Frau mit Herz
Heimat, deine Sterne
Mein Freund, der Dieb
1950 Alles für die Firma
Aufruhr im Paradies
Die Kreuzlschreiber
Die fidele Tankstelle
Theodor im Fußballtor, Der
1949 Das Geheimnis der roten Katze
Gesucht wird Majora
Ich mach dich glücklich
1948 Die kupferne Hochzeit
Morgen ist alles besser
Unser Mittwochabend
1947 Quax in Afrika
1946 Sag' die Wahrheit
1945 Das Mädchen Juanita
Das alte Lied
Der Scheiterhaufen
Heidesommer
1944 Der Engel mit dem Saitenspiel
Der grüne Salon
Junge Herzen
Májová Bowle
Schwarze Robe, Die
Seinerzeit zu meiner Zeit
Tierarzt Dr. Vlimmen
1943 Ein Mann für meine Frau
Gefährtin meines Sommers
Großstadtmelodie
Johann
Sophienlund
1942 5000 marek odměny
Fronttheater
Himmelhunde
Sein Sohn
Vom Schicksal verweht
1941 Druhé já
Hauptsache glücklich!
Hochzeitsnacht
Quax pilot bez bázně a hany
1940 Das leichte Mädchen
Ein Robinson
Herz ohne Heimat
Lauter Liebe
Wunschkonzert
1939 Ganzer Kerl, Ein
Ich verweigere die Aussage
Kongo-Express
Meine Tante - deine Tante
Sensationsprozess Casilla
Spaßvögel
Umwege zum Glück
V těžkém podezření
Wer küßt Madeleine?
1938 Das Protektionskind
Die Brillanten der Moranows
Děvče ze včerejší noci
Heiratsschwindler
Ich liebe dich
Kautschuk
Přítelkyně z mládí
1937 Alarm in Peking
Die Warschauer Zitadelle
Oh, diese Ehemänner
Sherlock Holmes
U moře se nehřeší...
1936 Coeur dispose, Le
Der Abenteurer von Paris
Donner, Blitz und Sonnenschein
Männer vor der Ehe
Tajemství starého domu
The Amazing Quest of Ernest Bliss
1935 't Was een April
April, April!
Homme de trop à bord, Un
Idealer Gatte, Ein
Kirschen in Nachbars Garten
Muž přes palubu
Punks kommt aus Amerika
1934 Der Mann mit dem Affen
Die Insel
Die rosarote Brille
Erstens kommt es anders
Hochzeit am 13.
Hra s ohněm
Schachmatt
Seine beste Erfindung
Vers l'abîme
1933 Das 13. Weltwunder
Ideale Wohnung, Eine

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky