foto

Eduardo Alcaraz

  • nar. 13.4.1915
    Santiago, Chile
  • zem. 18.4.1987 (72 let)
    Mexico City, Mexiko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1984 Mexicano feo, El
1982 Barrendero, El
Los cuates de la Rosenda
1981 El testamento
Mi nombre es Sergio, soy alcoholico
Zorro, the Gay Blade
1980 Ay Chihuahua no te rajes!
Rigo es amor
Vivir para amar
1979 El año de la peste
1978 Cuatro dedos, El
El circo de Capulina
La güera Rodríguez
Včely
Xoxontla
1977 Noche embarazosa, Una
Černá vdova
1974 Conserje en condominio
El carita
La muerte de Pancho Villa
1973 Peluquero de señoras
1972 Martina, La
Quién mató al abuelo?
¡Cómo hay gente sinvergüenza!
Ángeles de la tarde, Los
1971 Departamento de soltero
En esta cama nadie duerme
En estas camas nadie duerme
Mama Dolores
Una vez, un hombre...
1970 Capulina corazón de leon
Cuerpazo del delito, El
El tunco Maclovio
Fray Don Juan
Mujer de oro, La
1969 Aviso inoportuno, El
Cuernos debajo de la cama
La gran aventura
Las aventuras de Juliancito
Quijote sin mancha, Un
1968 Como perros y gatos
Por mis pistolas
Un nuevo modo de amar
Valentín de la Sierra
1967 Dos pintores pintorescos
El pícaro
Matrimonio es como el demonio, El
Su excelencia
1966 Sangre en el Bravo
1965 Canta mi corazón
1964 Frente al destino
Napoleoncito
1963 Cri Cri el grillito cantor
1962 El cara parchada
La entrega de Chucho el Roto
Las recién casadas
Nuestros odiosos maridos
Pecado de una madre, El
Pilotos de la muerte
1961 Aventuras de Chucho el Roto
Caperucita y sus tres amigos
La captura de Chucho el Roto
Matrimonios juveniles
Ojos tapatios
1960 Chucho el Roto
El fantasma de la opereta
El renegado blanco
El violetero
1959 Los hijos ajenos
Mis secretarias privadas
Siete pecados
Yo pecador
1958 Aladino y la lámpara maravillosa
Escuela de rateros
Escuela para suegras
Mafia del crimen, La
Mi desconocida esposa
Música en la noche
Refifí entre las mujeres
Tú y la mentira
Viaje a la luna
1957 Dos diablitos en apuros
El campeón ciclista
Ladrón de cadáveres
Las aventuras de Pito Pérez
Pablo y Carolina
Una mujer más
1956 Adúltera, La
Bataclán mexicano
Brave One, The
Escondida, La
Esposas infieles
La pequeña enemiga
La sierra del terror
La tercera palabra
Medallón del crimen, El
Primavera en el corazón
Pura vida
Silent Fear
Una lección de amor
Viva la juventud!
¡Que seas feliz!
1955 A los cuatro vientos
Abajo el telón
Amor de lejos
Escuela de vagabundos
Historia de un abrigo de mink
La barranca de la muerte
Las nenas del 7
Lo que le pasó a Sansón
Tres melodías de amor
Vendedor de muñecas, El
Zločinný život Archibalda de la Cruz
1954 Camelia
Casa de muñecas
Cuando me vaya
Desconocida, La
Gran autor, El
Hijas casaderas
Ladrona, La
Maldita ciudad
Minuto de bondad, Un
Orquídeas para mi esposa
Se solicitan modelos
Tu vida entre mis manos
Visita que no tocó el timbre, La
Vzpoura pověšenců
1953 El señor fotógrafo
Fruto de tentación
Infieles, Las
Los solterones
Nunca es tarde para amar
Pompeyo el conquistador
Quiéreme porque me muero
1952 Ahora soy rico
Bombero atómico, El
Carne de presidio
Chucho el remendado
Dos caras tiene el destino
Las locuras de Tin-Tan
Mi campeón
Si yo fuera diputado
Sor Alegría
Te sigo esperando
Tío de mi vida
1951 Amor perdido
Cárcel de mujeres
Ella y yo
La mujer sin lágrimas
Los enredos de una gallega

TV seriály

1987 Cesta slávy (TV seriál)
1986 Engaño, El (TV seriál)
1981 Histoires extraordinaires (TV seriál)
1979 Ángel Guerra (TV seriál)
1978 Viviana (TV seriál)
1974 Mundo de juguete (TV seriál)
1972 Señora joven, La (TV seriál)
1970 Gata, La (TV seriál)
1960 El otro (TV seriál)

Scenáristická filmografie

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace