foto

Mario Cid

  • nar. 27.6.1932 (87 let)
    Tampico, Tamaulipas, Mexiko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1994 Luz en la escalera, Una
1989 7 fugas del capitán fantasma
Ejecutor de narcos
Operación Cóndor
1988 Día de muertos
Vengador callejero
1987 Matanza de judiciales
Muelle rojo
1986 Al filo de la ley: Misión rescate
Cafre, El
Mauro el mojado
Nacido para matar
Un hombre violento
1985 El rey de la vecindad
Fuga del rojo, La
La tumba del mojado
Viaje al paraíso
1984 Pedro Navaja
Ratas de la frontera
1983 Con el cuerpo prestado
El sexo de los pobres
1981 El Cain del bajio
Fuego en el mar
Lagunilla, mi barrio
Niña de la mochila azul 2, La
Perro callejero II
1980 El hombre sin miedo
El ladrón fenomeno
Tres de presidio
1979 357 magnum
Alguien tiene que morir
Niña de la mochila azul, La
Perros callejeros II
1978 Guerra de sexos
La muerte del soplon
1977 Cascabel
Como gallos de pelea
Mil caminos tiene la muerte
Niño y el tiburón, El
Penthouse de la muerte
Traigo la sangre caliente
1976 El hombre
1974 Cabalgando a la luna
Los galleros de Jalisco
Los vampiros de Coyoacán
Pistoleros bajo el sol
1973 El diablo en persona
Los hombres no lloran
Tigre de Santa Julia, El
Valientes de Guerrero, Los
1971 El cielo y tu
Nido de fieras
Río salvaje
Tampico
1970 Simplemente vivir
Su precio... unos dólares
1969 Día de las madres, El
El hombre de negro
No juzgarás a tus padres
¡Persiguelas y... alcanzalas!
1968 María Isabel
Muchachas, muchachas, muchachas
México de noche
Operación carambola
Yaqui, El
1967 Caballos de acero
Centauro Pancho Villa, El
Crisol
El pícaro
Los hombres de Lupe Alvírez
Mi caballo prieto rebelde
Nuestros buenos vecinos de Yucatán
Si quiero
Veinticuatro horas de vida
1966 Esta noche no
Jinetes de la llanura
1965 Audaz y bravero
1964 La mente y el crimen
Los hijos del condenado
Un gallo con espolones
1963 Aventuras de las hermanas X
Boj s ďáblem
El beso de ultratumba
El charro Negro contra la banda de los cuervos
La invasión de los vampiros
Santo en el hotel de la muerte
1962 Atrás de las nubes
Dinamita Kid
Juventud sin Dios
La tórtola del Ajusco
Muerte en la feria
Neutrón contra el Dr. Caronte
Nostradamus y el destructor de monstruos
Qué hacer con mis hijos
Sangre en el ring
Santo contra el cerebro diabólico
1961 Besito a Papa
Con la misma moneda
Dos tontos y un loco
Duelo indio
Pegando con tubo
Suerte te dé Dios
Tiro de gracia, El
Trampa fatal
1960 Carnaval en mi barrio
Maldición de Nostradamus, La
Peligros de juventud
Por ti aprendí a querer
Vystěhovalci
1959 Señoritas
1958 El boxeador
El águila negra contra los enmascarados de la muerte
El águila negra en la ley de los fuertes
Raffles
Refifí entre las mujeres
Échenme al gato
1957 Locos peligrosos

TV seriály

1970 Cruz de Marisa Cruces, La (TV seriál)
1969 Secreto para tres (TV seriál)

Scenáristická filmografie

Režijní filmografie

Producentská filmografie

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace