foto

Antonio Aguilar

  • nar. 17.5.1919
    Villanueva, Zacatecas, Mexiko
  • zem. 19.6.2007 (88 let)
    Mexico City, Mexiko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1993 La sangre de un valiente
1992 El chivo
1991 Triste recuerdo
1990 El hijo de Lamberto Quintero
1987 Lamberto Quintero
Zapata en Chinameca
1986 Astucia
1984 El rey de oros
El tonto que hacía milagros
1983 Viva el chubasco
1982 Anima de Sayula, El
Los gemelos alborotados
1980 Albur de amor
1979 Benjamín Argumedo el rebelde
Mi caballo el cantador
1977 El moro de Cumpas
Muerte de un gallero, La
Sabor a sangre
Soy el hijo del gallero
Volver, volver, volver
1976 El rey
1975 Don Herculano enamorado
1974 La muerte de Pancho Villa
Mi aventura en Puerto Rico
Peregrina
Simon Blanco
1973 Valente Quintero
Yegua colorada, La
1971 Marcados, Los
Venganza de Gabino Barrera, La
1970 Captura de Gabino Barrera, La
Emiliano Zapata
Vuelve el ojo de vidrio
1969 Caballo Bayo, El
Lauro Puñales
Neporažení
1968 El as de oros
Lucio Vázquez
Valentín de la Sierra
1967 Alegres Aguilares, Los
Ojo de vidrio, El
1966 Alazán y el rosillo, El
Alazán y enamorado
Cuatro Juanes, Los
Dos rivales, Los
Juan Colorado
Vida de Pedro Infante, La
1965 Alma llanera
Caballo prieto azabache
El rifle implacable
Escuela para solteras
Hijo de Gabino Barrera, El
Padre Diablo, El
1964 El bracero del año
Gabino Barrera
La gitana y el charro
Revólver sangriento, El
Vuelve el Norteño
1963 Aquí está tu enamorado
El norteño
Vuelven los Argumedo
Yo, el mujeriego
1962 Ahí vienen los Argumedo
Cazadores de asesinos
El caballo blanco
El justiciero vengador
La emboscada mortal
Si yo fuera millonario
Sol en llamas
1961 Důležitý muž
El jinete enmascarado
Hermanos del hierro, Los
La joven Mancornadora
Que me maten en tus brazos
Rumbo a Brasilia
Vacaciones en Acapulco
1960 Bala perdida
Dos hijos desobedientes
Siete de copas, El
Stín diktátora
1959 La Cucaracha
Los santos reyes
Yo... el aventurero
1958 Aquí está Heraclio Bernal
Fiesta en el corazón
La guarida del buitre
Los muertos no hablan
1957 Cama de piedra, La
Cien muchachas
Cuatro contra el imperio
La justicia del gavilán vengador
La pantera negra
Marca del cuervo, La
Rebelión de la sierra, La
Tres pelonas, Las
¡Aquí están los aguilares!
1956 Fin de un imperio, El
La huella del chacal
La sierra del terror
Tierra de hombres
1955 El rayo justiciero
Gallega en La Habana, Una
Gavilán vengador, El
La barranca de la muerte
Música, espuelas y amor
Pueblo quieto
1954 El casto Susano
Reventa de esclavas
1953 Amor de locura
Había una vez un marido
La mujer desnuda
La segunda mujer
Mi adorada Clementina
Mi papá tuvo la culpa
Por el mismo camino
Yo soy muy macho
1952 Ahora soy rico
Un rincón cerca del cielo
Yo fui una callejera

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky