foto

Alfredo Uribe

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Kameramanská filmografie

Filmy

1990 La Llave Mortal
1989 Carroña humana
1987 El gato negro
El vagón de la muerte
1986 Arriba Michoacán
1983 Kung fu mortal: Operación zodiaco
1981 Chanoc y el hijo del Santo contra los vampiros asesinos
1980 Dimas de Leon
El jinete de la muerte
Intrepidos Punks
Latigo contra las momias asesinas, El
1979 La criada maravilla
La hija del contrabando
1978 Cuatro dedos, El
El hechizo del pantano
Los hijos del diablo
1977 Carita de primavera
Mexicano, El
1972 Santo vs. la magia negra
1969 Mil máscaras
Santo en la frontera del terror
Super Colt 38
1968 Asesinos, Los
Bajo el imperio del hampa
Blue Demon contra cerebros infernales
Blue Demon contra las diabólicas
Blue Demon destructor de espias
Enigma de muerte
Los canallas
Pacto diabólico
Pasaporte a la muerte
Toro me llama, Un
Vampiras, Las
1967 El imperio de Drácula
Los hombres de Lupe Alvírez
Mi caballo prieto rebelde
Nuestros buenos vecinos de Yucatán
Rancho solo
Rocambole contra la secta del escorpión
Señora Muerte, La
Vuelta del Mexicano, La
1966 Espectro del estrangulador
Falsificadores asesinos
Planeta de las mujeres invasoras, El
1965 Amor de adolescente
Cargando con el muerto
El Santo proti fantomu škrtiči
Gigantes planetarios
Los dos cuatreros
Proceso de Cristo, El
Rocambole contra las mujeres arpias
1964 Dos caballeros de espada
He matado a un hombre
Las hijas del Zorro
Las invencibles
Los hijos del condenado
1963 Así es mi México
Baila mi amor
El charro Negro contra la banda de los cuervos
Historia de un canalla
La muerte en el desfiladero
La máscara de jade
Los amigos Maravilla en el mundo de la aventura
Secuestro en Acapulco
Tesoro del rey Salomón, El
Tin-Tan el hombre mono
Vuelven los Argumedo
1962 Ahí vienen los Argumedo
Camino de la horca
Cazadores de cabezas
El asaltacaminos
El rayo de Jalisco
La máscara roja
1961 Duelo indio
Enterrado vivo
Tiro de gracia, El
1960 Herencia trágica
1959 Aventuras de la pandilla
La pandilla en acción
La pandilla se divierte
Triunfa la pandilla
1958 El jinete negro
1957 El caudillo

Producentská filmografie

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky