foto

Fernando Martínez

  • nar. 28.10.1921
    Mexico City, Mexiko
  • zem. 9.11.2010 (89 let)
    Mexico City, Mexiko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Střihačská filmografie

Filmy

1969 La venganza de Huracán Ramirez
1968 Autopsia de un fantasma
El escapulario
1967 Si quiero
1966 El hijo de Huracán Ramírez
El indomable
1964 Mighty Jungle, The
1961 El tesoro del indito
Ellas también son rebeldes
Y Dios la llamó Tierra
Yanco
1960 Pancho Villa y la Valentina
1959 Ciudad sagrada, La
México nunca duerme
Vida de Agustín Lara, La
1958 Diario de mi madre, El
El gran premio
Manos arriba
Sonrisa de la Virgen, La
Te vi en TV
Tres desgraciados con suerte
1957 Así era Pancho Villa
Dos diablitos en apuros
Esposa te doy
Living Idol, The
Pepito as del volante
Pepito y el monstruo
Tinieblas
1956 Daniel Boone, Trail Blazer
La pequeña enemiga
Mi canción eres tú
Primavera en el corazón
The Beast of Hollow Mountain
Tierra de hombres
1955 Cupido pierde a Paquita
La culpa de los hombres
La venganza de los Villalobos
Las nenas del 7
Los tres Villalobos
Paquetes de Paquita, Los
Tres melodías de amor
¡Que bravas son las costeñas!...
1954 Borrasca en las almas
Calle de los amores, La
Maldita ciudad
Martes 13
Píntame angelitos blancos
Romance de fieras
Sandunga para tres
Venganza en el circo
1953 Amor, qué malo eres!
Cuatro horas antes de morir
Del rancho a la televisión
Divorcio, Un
Ella, Lucifer y yo
Eugenia Grandet
Huracán Ramírez
Lo que no se puede perdonar
Padre nuestro
Pepe El Toro
1952 Cartas a Ufemia
Dinero no es la vida, El
El cuarto cerrado
Ley fuga
Prefiero a tu papá..!
Secretaria particular
Yo soy Mexicano de acá de este lado
1951 Dicen que soy comunista
Doña Perfecta
Las mujeres de mi general
Los hijos de la calle
Retorno al quinto patio
Salón de belleza
Todos son mis hijos!...
¡Baile mi rey!
1950 Anacleto se divorcia
Cuando los hijos odian
La tienda de la esquina
Las dos huerfanitas
No desearás la mujer de tu hijo
Quinto patio
Sobre las olas
Tacos joven
1949 Café de chinos
Canas al aire
El miedo llegó a Jalisco
Seminarista, El
1948 Angelitos negros
Charro a la fuerza
Esquina, bajan...!
Hay lugar para... dos
Mujer del otro, La
Nosotros los pobres
Reina de reinas
Ustedes los ricos
1947 Chachita la de Triana
Cuando lloran los valientes
Niña de mis ojos, La
1946 El hijo de nadie
Hija del payaso, La
La culpable
Loco y vagabundo
Lágrimas de sangre
María Magdalena
1945 Capitán Malacara, El
Su gran ilusión
¡Como México no hay dos!
¡Qué verde era mi padre!
1944 Amores de ayer
Escándalo de estrellas
La pequeña madrecita
¡Viva mi desgracia!
1943 Romeo y Julieta
Vida inútil de Pito Pérez, La

Dokumentární

1960 Cuando viva Villa! es la muerte

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace