foto

Ignacio Torres

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Kameramanská filmografie

Filmy

2012 La cola
La destrucción del orden vigente
1969 Cuando los hijos se van
El libro de piedra
1968 Como perros y gatos
Romeo contra Julieta
1967 Amanecí en tus brazos
Me quiero casar
Tipo dificil de matar, Un
1966 El ángel y yo
Novio para dos hermanas, Un
1965 Cien gritos de terror
El pozo
1964 Luna de miel para nueve
Sombra de los hijos, La
Un gallo con espolones
1963 La risa de la ciudad
1962 Atrás de las nubes
Cielo rojo
1961 Cosas prohibidas, Las
La máscara de la muerte
Tres tristes tigres
1960 Carnaval en mi barrio
El gran pillo
Un trío de tres
1959 Qué noche aquella
Señoritas
¡Quietos todos!
1958 Ama a tu prójimo
El boxeador
La máscara de carne
Échenme al gato
1957 El diablo desaparece
La esquina de mi barrio
Las manzanas de Dorotea
Nunca me hagan eso
1956 Bataclán mexicano
Enemigos
Locura pasional
Nos veremos en el cielo
Sublime melodía
1955 7 leguas, El
El diablo a caballo
Fugitivos: Pueblo de proscritos
La culpa de los hombres
La gaviota
La venganza de los Villalobos
Los tres Villalobos
Tres bribones
Venganza del Diablo, La
¡Vaya tipos!
1954 El jinete
Ladrona, La
Los aventureros
Maldita ciudad
Se solicitan modelos
¿Por qué ya no me quieres?
1953 Dos tipos de cuidado
Genio y figura
Lunar de la familia, El
Pepe El Toro
Tu recuerdo y yo
1952 Con todo el corazón
Cuando los hijos pecan
Cuatro noches contigo
El lobo solitario
La hija del ministro
La justicia del lobo
Los hijos de María Morales
Tío de mi vida
Vuelve el lobo
Yo fui una callejera
1951 Camino del infierno
Los apuros de mi ahijada
Muchachas de Uniforme
Tierra baja
1950 Barrio bajo
Dos gallos de pelea
El Cristo de mi Cabecera
La fe en Dios
Matrimonio y mortaja
Tú, solo tú
Una mujer decente
1949 Casa embrujada, La
Comisario en turno
Cuando baja la marea
El charro Negro en el norte
El charro y la dama
El rencor de la tierra
El vengador
La hija del penal
Tres hombres malos
Vorágine, La
Ángeles de arrabal
1948 El cuarto mandamiento
El muchacho alegre
La feria de Jalisco
Se la llevó el Remington
1947 Mujer
Soledad
1946 Aquí está Juan Colorado
Buitres sobre el tejado, Los
Devoradora, La
La morena de mi copla
Rayando el sol
1945 El que murió de amor
Flor de durazno
Hasta que perdió Jalisco
Hora de la verdad, La
La mujer que engañamos
Nosotros
Una mujer que no miente
1944 Guerra de los pasteles, La
La corte de faraón
1943 Vida inútil de Pito Pérez, La

Herecká filmografie

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace