foto

Fernando Casanova

  • nar. 24.11.1925
    Guadalajara, Jalisco, Mexiko
  • zem. 16.11.2012 (86 let)
    Mexico City, Mexiko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

2006 Alta infidelidad
2000 Dama de rojo, La
1999 Herencia de traficantes
1997 Caporal, El
Reclusorio
1995 La hiena humana
1991 Asesino del metro, El
La ley de la mafia
Secuestro de un policía, El
1990 Desafiando a la muerte (Agentes federales)
1989 El prófugo
1987 Días de violencia
Fiera solitaria
Policia judicial federal
1986 El cachas de oro
El hijo del viento
Pistoleros famosos II
1985 Golondrina presumida
Secuestro de Camarena, El
1984 Tierra de valientes
1983 Fieras en brama
Lobo salvaje
1981 Ojo por ojo
1980 El jinete de la muerte
1978 Mil millas al sur
1975 El federal de caminos
1972 Hijazo de mi vidaza
Mecánica nacional
1969 Cazadores de espías
El último pistolero
Los siete proscritos
Muñecas peligrosas
1968 Con licencia para matar
1967 Amanecí en tus brazos
Novias impacientes
Tipo dificil de matar, Un
1966 Duelo de pistoleros
Gavilanes negros, Los
La frontera sin ley
Los Sánchez deben morir
Los dos apóstoles
Martín Romero El Rápido
¡Viva Benito Canales!
1965 Cada oveja con su pareja
Conquista de El Dorado, La
Los dos cuatreros
Para todas hay
1964 Cuatro balazos
Los hijos del condenado
Sheriffs de la frontera, Los
1963 Parranderos, Los
Qué bonito es querer
Santo en el hotel de la muerte
Secreto de Tomy, El
Segno del coyote, Il
Vuelven los Argumedo
1962 Ahí vienen los Argumedo
Camino de la horca
El lobo blanco
Santo contra el cerebro diabólico
Santo contra el rey del crimen
Vuelven los cinco halcones
1961 Amorcito corazón
Casi casados
De hombre a hombre
El hombre de la ametralladora
Marca del muerto, La
Pobre del pobre
Vacaciones en Acapulco
1960 El toro negro
Luciano Romero
1959 Cuando se quiere se quiere
El hombre del alazán
No soy monedita de oro
1958 Ay... Calypso no te rajes!
El águila negra contra los diablos de la pradera
El águila negra contra los enmascarados de la muerte
El águila negra en la ley de los fuertes
Fiesta en el corazón
Los mujeriegos
Tres desgraciados con suerte
1957 Cuatro contra el imperio
El diablo desaparece
Pies de gato
1956 Bandidos de Río Frío, Los
Bataclán mexicano
El crucifijo de piedra
Enemigos
Fin de un imperio, El
La fiera
Llamas contra el viento
1955 7 leguas, El
El diablo a caballo
Escuela de vagabundos
Qué lindo Cha Cha Cha
Venganza del Diablo, La
1954 Camelia
El vengador solitario
El águila negra
El águila negra en el tesoro de la muerte
Si volvieras a mi
1953 Corazón y la espada, El
Piel canela
Reportaje
1952 El fronterizo
Mártir del Calvario, El
Niña popoff, La
1951 Acá las tortas
Casa de vecindad
Entre abogados te veas
Manos de seda
María Cristina
Monte de piedad
1950 Desalmado, El
Dos gallos de pelea
La mujer que yo amé
Mariachis
Portero, El
1949 Doña Diabla
El diablo no es tan diablo
Gallega en México, Una
1948 Dueña y señora
Juan Charrasqueado
Los viejos somos así
Ojos de juventud
Que Dios me perdone
Si Adelita se fuera con otro
Sin ventura, La
Yo soy tu padre
1947 Felipe fue desgraciado
Klečící bohyně
Si me han de matar mañana
Soy charro de Rancho Grande
Vida íntima de Marco Antonio y Cleopatra, La
Ángel o demonio

TV seriály

1972 The Rookies (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace