foto

Juan Bustillo Oro

  • nar. 2.6.1904
    Mexico City, Mexiko
  • zem. 10.6.1989 (85 let)
    Mexico City, Mexiko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Scenáristická filmografie

Filmy

1969 Cuando los hijos se van
1966 Los valses venían de Viena y los niños de París
1964 Así amaron nuestros padres
Los amores de Marieta - Los Fabulosos 20s
1963 México de mis recuerdos
1957 Cada hijo una cruz
Las aventuras de Pito Pérez
1956 Del brazo y por la calle
Hijos de Rancho Grande, Los
Medallón del crimen, El
1955 El asesino X
Las engañadas
Mujer ajena, La
Padre contra hijo
1954 Retorno a la juventud
Sobrina del señor cura, La
1953 Esos de Penjamo
Siete mujeres
1952 Huella de unos labios, La
Por ellas aunque mal paguen
1951 Acá las tortas
Casa de vecindad
Vivillo desde chiquillo
1950 Hombre sin rostro, El
Loca de la casa, La
1949 Colmillo de Buda, El
Las tandas del principal
Solo Veracruz es bello
Vino el remolino y nos alevanto
1948 Dos de la vida airada
Fíjate qué suave
Mañanitas, Las
1946 En tiempos de la inquisición
No basta ser charro
1945 Canaima
Lo que va de ayer a hoy
1944 Cuando quiere un mexicano
El sombrero de tres picos
México de mis recuerdos
1942 El que tenga un amor
Mil estudiantes y una muchacha
Ángel negro, El
1941 Al son de la marimba
Cuando los hijos se van
1940 Ahí está el detalle
En tiempos de Don Porfirio
1939 Caballo a caballo
Cada loco con su tema
1938 Huapango
La tía de las muchachas
1937 Amapola del camino
La honradez es un estorbo
La obligación de asesinar
Mujeres mandan, Las
Nostradamus
1936 El rosal bendito
Malditas serán las mujeres
1935 Misterio del rostro pálido, El
Monja casada, virgen y mártir
1934 Compadre Mendoza, El
Dos monjes
Fantasma del convento, El
1933 Tiburón
1927 Yo soy tu padre

Režijní filmografie

Střihačská filmografie

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace