foto

Jorge Busto

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Střihačská filmografie

Filmy

1984 Asalto en Tijuana
Entre ficheras anda el diablo - La pulquería 3
Sexo de los ricos, El
1983 El sexo de los pobres
Modelos de desnudos, Las
1982 Computadoras, Las
La pulquería 2
1981 El gran perro muerto
La pulquería
Novia, esposa y amante
1980 Misterio
Tentadoras, Las
1979 Erótica
Misterio en las Bermudas
México Norte
1978 Banda del carro rojo, La
Llanto de los pobres, El
Noches de cabaret
1977 Las Ficheras: Bellas de noche II parte
Los hermanos del viento
Mariachi - Fiesta de sangre
1976 La Virgen de Guadalupe
Zona roja
1974 Debieron ahorcarlos antes
Peor que los buitres
Pistolero del diablo
Pistoleros bajo el sol
Poder negro, El
Poznamenaná
Santo y Blue Demon contra el doctor Frankenstein
1973 El Santo a Blue Demon proti Drákulovi a vlkodlakovi
Pilotos de combate
Santo contra los asesinos de otros mundos
1972 Bikinis y rock
Buscando una sonrisa
Cuna de valientes
El Santo bojuje proti Frankensteinově dceři
Sueño de amor, Un
1971 Aguilas de acero
Desalmados, Los
El hacedor de miedo
Juventud desnuda
Nido de fieras
Santo en la venganza de la momia
Secreto de confesión
Todo el horizonte para morir
Yesenia
1970 Faltas a la moral
Pancho Tequila
Phantom Gunslinger, The
Santo contra los jinetes del terror
1969 Andante
Cuando los hijos se van
Cuernos debajo de la cama
Duelo en El Dorado
La horripilante bestia humana
Las luchadoras contra el robot asesino
Muñecas peligrosas
1968 Amores de Juan Charrasqueado, Los
Antologia del miedo
Como perros y gatos
Con licencia para matar
Esta noche si
Netopýří žena
No hay cruces en el mar
Patrulla de valientes
Puerta y la mujer del carnicero, La
Requiem por un canalla
Romeo contra Julieta
Vestidas y alborotadas
Ángeles de Puebla, Los
1967 Caballos de acero
Damiana y los hombres
Domingo salvaje
Me quiero casar
Novias impacientes
Serenata en noche de luna
Su excelencia
1966 Alazán y el rosillo, El
Amor a ritmo de go go
Cuernavaca en primavera
Duelo de pistoleros
Gavilanes negros, Los
Joselito vagabundo
La isla de los dinosaurios
Lanza tus penas al viento
Los mediocres
Mujeres panteras, Las
Tirando a gol
Tragabalas, El
Tres salvajes, Los
¡Viva Benito Canales!
1965 Alegría de vivir, La
Amor no es pecado, El (El cielo de los pobres)
Creature of the Walking Dead
El señor doctor
Guadalajara en verano
Los Tales por cuales
Mi ley es un revólver
Padre Diablo, El
Perdóname mi vida
Tres mil kilómetros de amor
¡Ay, Jalisco no te rajes!
Černý vítr
1964 Agarrando parejo
Attack of the Mayan Mummy (TV film)
Buenas noches, ańo nuevo
El halcón solitario
Luchadoras contra la momia, Las
Padrecito, El
Revólver sangriento, El
Ruletero a toda marcha
Tres muchachas de Jalisco
Un padre a toda máquina
1963 Agente XU 777
Barridos y regados
Corazón de niño
De color moreno
El rey del tomate
El terror de la frontera
Hadrář
Los apuros de dos gallos
Los invisibles
Tesoro de mentiras
Tres palomas alborotadas
1962 A ritmo de twist
Cascabelito
El rapto de las sabinas
Estoy casado, ja, ja
Extra, El
Las luchadoras contra el médico asesino
Los cinco halcones
Pistoleros, Los
Qué perra vida
Vuelven los cinco halcones
1961 Amorcito corazón
Analfabeto, El
Diligencia de la muerte, La
Dos tontos y un loco
Důležitý muž
El buena suerte
El gato
En busca de la muerte
Espiritismo
Juana Gallo
Limosneros con garrote
Memorias de mi general
Paloma brava
Pegando con tubo
Pobre del pobre
Se alquila marido
Un par... a todo dar
¡Que padre tan padre!
¿Donde estás, corazón?
1960 Bala de Plata
Bala de Plata en el pueblo maldito
Cada quién su vida
Chucho el Roto
De tal palo tal astilla
Dicen que soy hombre malo
Dos hijos desobedientes
Esqueleto de la señora Morales, El
La Llorona
La estrella vacía
La sombra en defensa de la juventud
Ladrón que roba a ladrón
Los fanfarrones
Los resbalosos
Pistolas invencibles
Pistolocos, Los
Poker de reinas
Siguiendo pistas
Simitrio
Stín diktátora
Yo no me caso compadre
1959 Bendito entre las mujeres
Café Colón
El cofre del pirata
Ferias de México
Hambre nuestra de cada día
Mi niño, mi caballo y yo
Pistolas de oro
Qué noche aquella
Santa Claus
Sube y baja
Superflaco, El
Sábado negro
Vestido de novia, El
Zarco, El
1958 800 mil po Amazonce
Ay... Calypso no te rajes!
Bolero inmortal
Carabina 30-30
Cuando Mexico canta
El caso de una adolescente
El gran espectáculo
Hombre que logró ser invisible, El
Hombre que me gusta, El
Horas de agonía
La momia azteca contra el robot humano
Los mujeriegos
Mafia del crimen, La
Mujeres encantadoras
Se los chupó la bruja
Tú y la mentira
Vago sin oficio, Un
¡Viva el amor!
Último rebelde, El
1957 Bolero de Raquel, El
Camino del mal
Cien muchachas
Cuatro contra el imperio
Diana cazadora, La
Gallo colorado, El
Grítenme piedras del campo
Hay ángeles con espuelas
La maldición de la momia azteca
Ladrones de niños
Ladrón de cadáveres
Los televisionudos
Los tres bohemios
Momia azteca, La
Pulgarcito
Una mujer más
¡Aquí están los aguilares!
¡Cielito lindo!
1956 Adán y Eva
Besos prohibidos
Con quién andan nuestras hijas
El rey de México
Escondida, La
Fantasma de la casa roja, El
Historia de un marido infiel
La doncella de piedra
La ilegítima
Medias de seda, Las
No me platiques más
Serenata en México
¡Que seas feliz!
1955 ...Y mañana serán mujeres
A los cuatro vientos
Abajo el telón
Al diablo las mujeres
El seductor
Estafa de amor
Frente al pecado de ayer
La fuerza del deseo
La sombra de cruz diablo
María la Voz
Maternidad imposible
Mujer de dos caras, La
Orgullo de mujer
Pecado mortal
Vida tiene tres días, La
Zločinný život Archibalda de la Cruz
Řeka a smrt
1954 Al son del charlestón
Bruja, La
Caballero a la medida
Cantando nace el amor
Chucho el Roto
El joven Juárez
Gitana blanca, La
Iluze cestuje tramvají
La duda
Ladrona, La
Minuto de bondad, Un
Retorno a la juventud
Rosa blanca, La
Tres Elenas, Las
1953 El monstruo resucitado
El señor fotógrafo
Fruto de tentación
Infieles, Las
La bestia magnifica (Lucha libre)
La cobarde
Los dineros del diablo
Los solterones
Mujeres que trabajan
Plebeyo, El
Pyšní
Quiéreme porque me muero
Red, La
Siete mujeres
Sucedió en Acapulco
Surovec
Yo soy gallo dondequiera!
1952 Aquellos ojos verdes
Bombero atómico, El
Carne de presidio
Derecho de nacer, El
El beisbolista fenómeno
El fronterizo
Luchador fenómeno, El
Mujer que tu quieres, La
Rostros olvidados
Si yo fuera diputado
Sor Alegría
Una Mujer sin amor
Una calle entre tú y yo
Viajera
1951 Casa de vecindad
Cárcel de mujeres
El papelerito
El siete machos
Ella y yo
Menores de edad
Nosotras las sirvientas
Paraíso robado
Peregrina
Susana
Vivillo desde chiquillo
1950 Al son del mambo
Amor no es ciego, El
Ciudad perdida, La
Cuide a su marido
Curvas peligrosas
Desalmado, El
Donde nacen los pobres
Duelo en las montañas
Hombre sin rostro, El
La edad peligrosa
La vida en broma
La vírgen desnuda
Mala hembra
Mi preferida
Mi querido capitán
Nosotras las taquígrafas
Pata de palo
Portero, El
Ritmos del Caribe
Sentencia
Simbad el Mareado
Tú, solo tú
1949 Abandonado, El
Calabacitas tiernas
Canta y no llores
Charro del Cristo, El
Colmillo de Buda, El
Cuando baja la marea
Dama del alba, La
Dolor de los hijos, El
El gran campeón
En cada puerto un amor
La venenosa
Ladronzuela
Mago, El
No me quieras tanto...
Panchita, La
Pecado de Laura, El
Rayito de luna
San Felipe de Jesús
Vesničanka
1948 Bandida, La
Gallero, El
La hermana impura
María la O
Nocturno de amor
Pito Pérez se va de bracero
Rosenda
Supersabio, El
Tabaré
Tía Candela
¡Ay, Palillo, no te rajes!
1947 A media luz
Bel Ami
Carita de cielo
Cinco rostros de mujer
El príncipe del desierto
Extraña obsesión
Hermoso ideal
Los maderos de San Juan
Ropavejero, El
Si me han de matar mañana
Soledad
Una extraña mujer
Yugo, El
¡A volar joven!
1946 Amor de una vida
Bodas trágicas
Crimen en la alcoba
Devoradora, La
El jinete fantasma
El puente del castigo
El sexo fuerte
En tiempos de la inquisición
Mamá Inés
Noche y tú, La
Pasajero diez mil, El
Rosa del Caribe
Soy un prófugo
Todo un caballero
Vértigo
Último amor de Goya, El
1945 Beso en la noche, Un
Bésame mucho
Cinco advertencias de Satanás, Las
Criollo, El
El monje blanco
Jagüey de las ruinas, El
La señora de enfrente
Lo que va de ayer a hoy
Soumrak
1944 Amok
China poblana
El camino de los gatos
El corsario negro
Gran Hotel
La trepadora
María Candelaria
Monja alférez, La
1943 Ave sin nido
Circo, El
Divorciadas
El globo de Cantolla
Espectro de la novia, El
Internado para señoritas
Jorobado, El
No matarás
Polní květ
Qué hombre tan simpático
Resurrección
Tentación
¡Qué lindo es Michoacán!
1942 Las tres viudas de papá
Papá se enreda otra vez
Verdugo de Sevilla, El
Virgen que forjó una patria, La
Yo bailé con don Porfirio
1941 Lo que el viento trajo
Secreto del sacerdote, El
¡Ay Jalisco... no te rajes!
1940 Canción del milagro, La
Madre a la fuerza
1938 A lo macho
Mientras México duerme
1937 Ave sin rumbo
El bastardo
Llaga, La
1936 Cielito lindo
1934 Payasadas de la vida

Dokumentární

1976 Ronda revolucionaria
1952 Terminal del Valle de México

Herecká filmografie

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace