foto

Carlos López Moctezuma

  • nar. 19.11.1909
    Mexico City, Mexiko
  • zem. 14.7.1980 (70 let)
    Aguascalientes, Mexiko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1983 Patakín čili bajka
1981 Como México no hay dos
1980 Perro callejero
1979 Amor a la mexicana
Bloody Marlene
1978 Candelaria
Cuchillo
Guerra de sexos
Mataron a Camelia la Texana
Muerte a sangre fría
Son tus perjúmenes mujer
1977 Nobleza ranchera
1976 El buscabullas
Gran aventura del Zorro, La
Mejor de Teresa, Lo
1975 La loca de los milagros
Las fuerzas vivas
Un camino al cielo
1974 Cabalgando a la luna
En busca de un muro
Hijas de don Laureano, Las
Los galleros de Jalisco
Los vampiros de Coyoacán
1973 Duelo al atardecer
El extraño caso de Rachel K
Hombre y la bestia, El
Los hombres no lloran
Tigre de Santa Julia, El
1972 El ausente
Satanás de todos los horrores
1970 Problemas de mamá, Los
Sucedió en Jalisco
1969 Aviso inoportuno, El
Crepúsculo de un dios, El
Impuras, Las
La horripilante bestia humana
Lauro Puñales
Modisto de señoras
1968 Ambición sangrienta
Cinco en la cárcel
Lucio Vázquez
México de noche
1967 Arrullo de Dios
Centauro Pancho Villa, El
Dorado de Pancho Villa, Un
La perra
Si quiero
1966 Casa de mujeres
Espectro del estrangulador
Falsificadores asesinos
¡Viva Benito Canales!
1965 El Santo proti fantomu škrtiči
El pueblo fantasma
Llanto por Juan Indio
Neutrón contra los asesinos del karate
Rocambole contra las mujeres arpias
Tapatías nunca pierden, Las
Temerario, El
Texano, El
Viva Maria!
¡Ay, Jalisco no te rajes!
1964 La duquesa diabólica
Museo del horror
Novios de mis hijas, Los
Preludio 11
Sombra del mano negra, La
Tres muchachas de Jalisco
1963 Alias El Alacrán
En la vieja California
La Maldición de la Llorona
La máscara de jade
La risa de la ciudad
Los bravos de California
Tres palomas alborotadas
1962 Malvado Carabel, El
Pecado de juventud
1961 Bonitas las tapatías
Una pasión me domina
1960 Carnaval en mi barrio
Cárcel de Cananea, La
La Llorona
La estrella vacía
Llamada de la muerte, La
Padre Pistolas, El
Pancho Villa y la Valentina
Simitrio
Stín diktátora
Último mexicano, El
1959 Lágrimas de amor
Qué noche aquella
1958 800 mil po Amazonce
Ama a tu prójimo
El caso de una adolescente
Golfa, Una
Mujer en condominio
Una cita de amor
1957 Así era Pancho Villa
Felicidad
Las manzanas de Dorotea
¡Cielito lindo!
1956 El ojo de cristal
Locura pasional
1955 Chilam Balam
El asesino X
El barro humano
Playa prohibida
1954 Hijas casaderas
Llévame en tus brazos
Minuto de bondad, Un
Ofrenda
Retorno a la juventud
Vzpoura pověšenců
1953 Divorcio, Un
Ella, Lucifer y yo
La mujer desnuda
Padre nuestro
Por el mismo camino
Pyšní
Reportaje
1952 Carne de presidio
Cartas a Ufemia
Dos caras tiene el destino
Huella de unos labios, La
Ley fuga
Závoj samoty
1951 Crimen y castigo
Fierecilla
Furia roja
La estatua de carne
María Montecristo
Peregrina
Sentenciado a muerte
¡... Y murío por nosotros!
1950 Inmaculada
Pata de palo
Quinto patio
Rosauro Castro
Sentencia
1949 Abandonado, El
Canta y no llores
Carta Brava
Comisario en turno
El rencor de la tierra
Festín de buitres
Medianoche
Tierra muerta
Tres hombres malos
Ángeles de arrabal
1948 A la sombra del puente
Ave de paso
Bajo el cielo de Sonora
Gallero, El
Los que volvieron
Maclovia
Mañanitas, Las
Rio Escondido
Último chinaco, El
1947 Los cristeros
1946 Campeón sin corona
La culpable
La reina del trópico
Una mujer de Oriente
1945 Caminos de sangre
Canaima
Capullito de alhelí
1944 El mexicano
El pecado de una madre
Médico de las locas, El
Sota, caballo y rey
Toros, amor y gloria
1943 Cristóbal Colón
El rayo del sur
Konga Roja
La hija del cielo
Lo que sólo el hombre puede sufrir
Padre Morelos, El
Peñón de las Ánimas, El
1942 Amanecer ranchero
Conde de Montecristo, El
Del rancho a la capital
Las tres viudas de papá
Papá se desenreda
Simón Bolívar
Venganza del Charro Negro, La
¡Así se quiere en Jalisco!
1941 Cuando los hijos se van
Gendarme desconocido, El
Rápido de las 9.15, El
1940 De abajo, Los
El hipnotizador
La locura de Don Juan
Odio
Viviré otra vez
¡Que viene mi marido!
1939 Bestia negra, La
Casa del ogro , La
El fantasma de medianoche
El látigo
El muerto murió
En un burro tres baturros
Luna Criolla
Perfidia
1938 Dos cadetes, Los
India bonita, La
Millones de Chaflán, Los
Perjura

Dokumentární

1960 Cuando viva Villa! es la muerte

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace