foto

Guillermo Álvarez Bianchi

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1981 El testamento
1980 El Coyote y la Bronca
Frontera brava
1979 El torito puños de oro
1978 Amantes frios, Los
Hora del jaguar, La
Oye Salomé!
1977 El moro de Cumpas
1976 Juan Armenta, el repatriado
1975 El valle de los miserables
Elegido, El
Somos del otro Laredo
1974 Ante el cadáver de un líder
El juicio de Martín Cortés
1973 Monasterio de los buitres, El
¡Qué familia tan cotorra!
1972 Martina, La
Padre nuestro que estas en la tierra
Ďábel spadl z nebe
1971 Aguilas de acero
La Chamuscada (Tierra y libertad)
Los Beverly de Peralvillo
Novios, Los
Temporada salvaje
1970 Capulina corazón de leon
El Santo a Blue Demon ve světě mrtvých
Misión cumplida
Quinto patio
Ya somos hombres
1969 Aviso inoportuno, El
Cazadores de espías
Hermana Trinquete, La
La gran aventura
Las fieras
No juzgarás a tus padres
Trampa para un cadáver
1968 Corona de lágrimas
Día de la boda, El
El caudillo
Pax?
Valentín de la Sierra
1967 El silencioso
Los Caifanes
Si quiero
1966 Alazán y enamorado
Juventud sin ley
Los valses venían de Viena y los niños de París
Planeta de las mujeres invasoras, El
Tragabalas, El
Vuelve el Texano
1965 El anónimo
Los reyes del volante
Neutrón contra los asesinos del karate
Pecador, El
Rateros último modelo
Raíces en el infierno
Texano, El
Černý vítr
1964 Así amaron nuestros padres
Canción del alma
Edad de la violencia, La
El Espadachín
El asesino invisible
El bracero del año
Las dos galleras
Las hijas del Zorro
Las invencibles
Sombra del mano negra, La
1963 El beso de ultratumba
La máscara de jade
Los apuros de dos gallos
Un tipo a todo dar
1962 Anděl zkázy
Cazadores de cabezas
Dinamita Kid
El rayo de Jalisco
Jóvenes y bellas
La entrega de Chucho el Roto
La marca del gavilán
Los falsos héroes
Muerte en la feria
Neutrón contra el Dr. Caronte
Santo contra el rey del crimen
1961 Caperucita y sus tres amigos
Duelo indio
El hijo del charro negro
Enterrado vivo
La chamaca
Tiro de gracia, El
Tres balas perdidas
1960 Aventuras de Joselito y Pulgarcito
Calibre 44
Caperucita roja, La
Infierno de almas
La tijera de oro
Me importa poco
Pancho Villa y la Valentina
Por ti aprendí a querer
Vivo o muerto
Último mexicano, El
1959 Cada quién su música
El cofre del pirata
El grito de la muerte
El que con niños se acuesta
Flor de canela
La estampida
Las coronelas
Mis secretarias privadas
Misterios de ultratumba
México nunca duerme
Siete pecados
Sordo, El
Tres lecciones de amor
Vivir del cuento
Yo pecador
1958 A sablazo limpio
Aquí está Heraclio Bernal
Bajo el cielo de México
Con el dedo en el gatillo
El gran premio
Golfa, Una
Hijos del divorcio, Los
La feria de San Marcos
La máscara de carne
La odalisca No. 13
Los muertos no hablan
Los tres vivales
Mujer en condominio
Torre de marfil, La
Tú y la mentira
Villa!!
¿Adónde van nuestros hijos?
1957 Alma de acero
Amor del bueno
Bambalinas
Bolero de Raquel, El
Cama de piedra, La
El Vampiro
El buen ladrón
El organillero
Felicidad
Grítenme piedras del campo
Hora y media de balazos
La culta dama
La sombra del otro
Los tres bohemios
Mujer marcada, La
Pancho López
Pepito as del volante
Pies de gato
Tres mosqueteros y medio, Los
1956 Besos prohibidos
Canasta de cuentos mexicanos
Caras nuevas
El Inocente
El potro salvaje
El vividor
Gavilanes, Los
Juventud desenfrenada
La huella del chacal
Mi canción eres tú
Médico de las locas, El
Nos veremos en el cielo
Pensión de artistas
Primavera en el corazón
Pura vida
Una movida chueca
1955 A los cuatro vientos
Camino de Guanajuato
De carne somos
El rayo justiciero
Gavilán vengador, El
La venganza de los Villalobos
Las nenas del 7
Maternidad imposible
Mokrá záda
Secreto profesional
Soy un golfo
Vida tiene tres días, La
1954 As negro
Dios nos manda vivir
El águila negra
La entrega
Minuto de bondad, Un
Nuevo amanecer
Valor de vivir, El
Vzpoura pověšenců
¿Por qué ya no me quieres?
1953 Cuarto de hotel
Infieles, Las
Lo que no se puede perdonar
Me traes de un ala
1951 Los hijos de la calle
¡Baile mi rey!
1950 La mujer que yo amé
Un corazón en el ruedo
1949 Doña Diabla
La hija del penal
Un cuerpo de mujer
1945 Memorias de una vampiresa
1942 Jesús de Nazareth

TV seriály

1980 Tania (TV seriál)
1973 Miserables, Los (TV seriál)

Dokumentární

1968 Teotihuacan - La ciudad de los dioses - vyp.

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace