foto

Agustín Jiménez

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Kameramanská filmografie

Filmy

1974 Viento salvaje
1973 Huracán Ramírez y la monjita negra
Peluquero de señoras
1972 El metiche
Trio y cuarteto
1971 El nano: Niñera con bigotes
Masajista de señoras
Misión suicida
1970 Cuerpazo del delito, El
Juan el desalmado
Primero el dólar
1969 Al fin a solas
El último pistolero
Historia de un gangster
Las pasiones infernales
Muñecas peligrosas
Trinchera, La
1968 Con licencia para matar
Contrabandistas del Caribe
Hasta el viento tiene miedo
Netopýří žena
Valentín de la Sierra
Visitaciones del diablo, Las
1967 La muerte es puntual
1966 Cada quién su lucha
La batalla de los pasteles
La isla de los dinosaurios
Los malvados
Matar es fácil
Mujeres panteras, Las
Vida de Pedro Infante, La
1965 Los reyes del volante
Perdóname mi vida
Černý vítr
1964 Ruletero a toda marcha
Un padre a toda máquina
1963 El terror de la frontera
Las troyanas
Los signos del zodiaco
1962 Qué perra vida
1961 Diligencia de la muerte, La
Dos tontos y un loco
Limosneros con garrote
Pegando con tubo
Pobre del pobre
Un par... a todo dar
Y Dios la llamó Tierra
¡Que padre tan padre!
1960 De tal palo tal astilla
Dolor de pagar la renta, El
Dos criados malcriados
Dos locos en escena
La sombra en defensa de la juventud
Los desenfrenados
Me importa poco
Pistolocos, Los
Stín diktátora
Tin Tan y las modelos
1959 Angelitos del trapecio
Bendito entre las mujeres
Escuela de verano
Flor de canela
Los tigres del desierto
Siempre estaré contigo
Sordo, El
Sábado negro
Vagabundo y millonario
1958 Desnúdate, Lucrecia
El águila negra contra los enmascarados de la muerte
El águila negra en la ley de los fuertes
Horas de agonía
Muertos de miedo
Plazos traicioneros
Sucedió en México
Zonga, el ángel diabólico
1957 Asesinos de la noche
Bambalinas
Camino del mal
Muertos de risa
1956 Caras nuevas
Gavilanes, Los
Hijos de Rancho Grande, Los
1955 Al diablo las mujeres
El seductor
Frente al pecado de ayer
Mujer de dos caras, La
Necesito un marido
Pecado mortal
Tres melodías de amor
Yo no creo en los hombres
Zločinný život Archibalda de la Cruz
1954 Cantando nace el amor
Gran autor, El
La perversa
Na větrné hůrce
1953 Amor de locura
Fruto de tentación
Infieles, Las
La bestia magnifica (Lucha libre)
La cobarde
Los dineros del diablo
Los solterones
Sexta carrera, La
Surovec
1952 Niña popoff, La
Ruiseñor del barrio, El
1951 Burlada
En carne viva
Especialista en señoras
Lodo y armiño
Mi marido
Mujeres de teatro
Noche de perdición
1950 Al son del mambo
Amor con amor se paga
Ciudad perdida, La
Desalmado, El
Esposa o amante
La edad peligrosa
La tienda de la esquina
La vida en broma
Mi preferida
Tacos joven
1949 Abandonado, El
Café de chinos
Contra la ley de Dios
Cuando los padres se quedan solos
Dos almas en el mundo
El miedo llegó a Jalisco
Hijos de la mala vida
La gota de sangre
Nosotros los rateros
Otoño y primavera
Rebelión de los fantasmas, La
Solo Veracruz es bello
Tierra muerta
1948 Ave de paso
Barrio de pasiones
Charro a la fuerza
Dos de la vida airada
El nieto del Zorro
Fíjate qué suave
Mañanitas, Las
Mujer del otro, La
Reina de reinas
1947 Chachita la de Triana
1946 Loco y vagabundo
María Magdalena
Moderno Barba Azul, El
Rancho de mis recuerdos
Sol y sombra
1945 Bartolo toca la flauta
La mulata de Córdoba
Palillo Vargas Heredia
¡Qué verde era mi padre!
1944 Calaveras del terror, Las
La pequeña madrecita
Rosa de las nieves
1943 Cuando habla el corazón
1942 Los dos pilletes
1939 Aventurero del mar
1938 Huapango
La tía de las muchachas
1937 La mancha de sangre
1935 Misterio del rostro pálido, El
1934 Dos monjes

Dokumentární

1946 Manolete

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace