foto

Fernando Soler

  • nar. 24.5.1896
    Saltillo, Coahuila, Mexiko
  • zem. 24.10.1979 (83 let)
    Mexico City, Mexiko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1981 El gran perro muerto
1979 Carpa del amor, La
1978 El lugar sin límites
La comadrita
Pedro Páramo
1974 Señor de Osanto, El
1972 Hoy he sońado con Dios
Pobre, pero honrada!
1971 El hacedor de miedo
Yesenia
1970 Misión cumplida
1969 Cuando los hijos se van
Día de las madres, El
1968 Muchachas, muchachas, muchachas
No hay cruces en el mar
Romeo contra Julieta
Ángeles de Puebla, Los
1967 Amanecí en tus brazos
Me quiero casar
Seis días para morir
1966 Casa de mujeres
Derecho de nacer, El
Los valses venían de Viena y los niños de París
1965 Amor de adolescente
Los Tales por cuales
1964 Así amaron nuestros padres
Campeón del barrio (Su última canción)
Edad de la violencia, La
He matado a un hombre
Los hermanos Muerte
1963 Historia de un canalla
México de mis recuerdos
1962 Amor de los amores, El
Corrido de María Pistolas, El
María Pistolas
Pueblito
Sol en llamas
1961 Memorias de mi general
1958 Cuando Mexico canta
1955 Educando a papá
Indiano, El
Sólo para maridos
1954 Maldita ciudad
1953 El gran mentiroso
Reportaje
1952 Mamá nos quita los novios
Por ellas aunque mal paguen
Prefiero a tu papá..!
1951 Amor a la vida
Mi mujer no es mía
Sensualidad
Susana
Šejdířova dcera
1950 Azahares para tu boda
Cuide a su marido
El grito de la carne
Joyas del pecado, Las
Mi querido capitán
No desearás la mujer de tu hijo
Yo quiero ser tonta
1949 Cuando los padres se quedan solos
Dolor de los hijos, El
Flamendr
Las tandas del principal
Oveja negra, La
Una familia de tantas
1948 Que Dios me perdone
Rosenda
1947 Los maderos de San Juan
1946 La reina de la opereta
Mamá Inés
Se acabaron las mujeres
Todo un caballero
1945 Capullito de alhelí
Cinco advertencias de Satanás, Las
Flor de durazno
La mujer que engañamos
1944 Como todas las madres
Mujer sin alma, La
México de mis recuerdos
Rey se divierte, El
1943 Ojos negros
Qué hombre tan simpático
Tentación
1942 El barbero prodigioso
Verdugo de Sevilla, El
1941 Al son de la marimba
Creo en Dios
Cuando los hijos se van
1940 Con su amable permiso
En tiempos de Don Porfirio
Odio
Pobre diablo
1939 Bestia negra, La
Casa del ogro , La
Papacito lindo
Verbena trágica
1938 Abnegación
Dos cadetes, Los
Por mis pistolas
Refugiados en Madrid
1935 Celos
1934 Chucho el Roto
1932 ¿Cuándo te suicidas?
1915 Spanish Jade, The

TV seriály

1973 Miserables, Los (TV seriál)

Dokumentární

1979 México de mis amores
1972 Ave sin nido
1955 Charro inmortal, El

Producentská filmografie

Scenáristická filmografie

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace