foto

Alfonso Zayas

  • nar. 1941
    Tulancingo, Hidalgo, Mexiko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

2014 El Crimen del Cacaro Gumaro
2011 Los verduleros 4
2010 Desafío
2000 Día de los Albañiles IV, El
1996 Lider de las masas, El
1994 La cueva del peludo (casa de señoritas 2)
Mi madrina es la muerte
1992 Borrachas de pulqueria
Curado de espantos
Los verduleros 3
No jálen! que descobijan
Supervivencia
1991 Los meseros mitoteros
Narcosatanicos diabolicos
Repartidores, Los
1990 Unidos por la garnacha
1989 Cazador de recompensas
El rey de las ficheras
La venganza de Don Herculano
1988 Desmadre mexicano
El sexo me divierte
Plomeros y las ficheras, Los
1987 Día de los Albañiles III, El
Sexo, sudor y lagrimas
1986 Esta noche cena Pancho
Tres Mexicanos ardientes
1985 Día de los albañiles 2, El
1984 El día de los albañiles: Los maistros del amor
Entre ficheras anda el diablo - La pulquería 3
Macho que ladra no muerde
1983 Día del compadre, El
Modelos de desnudos, Las
1982 La pulquería 2
Un reverendo trinquetero
1981 La pulquería
1980 Dimas de Leon
Golpe a la mafia
1979 Cariñosas, Las
El futbolista fenómeno
La criada maravilla
1978 Duro pero seguro
El sexo me da risa
Noches de cabaret
1977 Rediezcubrimiento de México, El
1976 La palomilla al rescate
Miedo no anda en burro, El
1975 Albures mexicanos
La presidenta municipal
1974 La madrecita
1973 Entre pobretones y ricachones
1972 Pobre, pero honrada!
1968 Muchachas, muchachas, muchachas
1965 El señor doctor
1958 Piernas de oro

TV seriály

2010 Héroes del Norte, Los (TV seriál)
2009 Adictos (TV seriál)
2005 Vecinos (TV seriál)
2000 Carita de ángel (TV seriál)

Režijní filmografie

Filmy

1988 El sexo me divierte

Producentská filmografie

Filmy

1988 El sexo me divierte

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky