foto

Ángel Infante

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1997 Sistole Diastole
1974 Desconocido, El
1966 Vida de Pedro Infante, La
1964 El rostro de la muerte
La banda del fantasma negro
Yo, el valiente
1961 El gato
Los inocentes
1960 Bala de Plata
Dos gallos en palenque
Me importa poco
1959 Yo... el aventurero
1958 Aquí está Heraclio Bernal
El gran premio
La guarida del buitre
Los muertos no hablan
Los tres vivales
Venganza de Heraclio Bernal, La
1957 La justicia del gavilán vengador
Rebelión de la sierra, La
1956 Gavilanes, Los
1954 Sobrina del señor cura, La
Tu vida entre mis manos
1953 Esos de Penjamo
1952 Ahí viene Martín Corona
Bombero atómico, El
Dos caras tiene el destino
El beisbolista fenómeno
El enamorado
El lobo solitario
Hay un niño en su futuro
Por ellas aunque mal paguen
Salón de baile
Una Mujer sin amor
Závrať
1951 A toda máquina
Capitán de rurales
Corazón de fiera
Cárcel de mujeres
El papelerito
El siete machos
Ella y yo
La estatua de carne
La marquesa del barrio
Las mujeres de mi general
Necesito dinero
Noche de perdición
Pecado
Peregrina
Sentenciado a muerte
Tierra baja
¿Qué te ha dado esa mujer?
1950 Amor vendido
Cuatro contra el mundo
Donde nacen los pobres
Duelo en las montañas
Guardián, el perro salvador
Las dos huerfanitas
Nuestras vidas
Pata de palo
Pecado de ser pobre
Piña madura
Posesión, La
1949 Abandonado, El
Canta y no llores
Dama del alba, La
Dicen que soy mujeriego
El charro y la dama
El gran campeón
En cada puerto un amor
Flamendr
La hija del penal
Mujer que yo perdí, La
No me quieras tanto...
Puertas del presidio, Las
Seminarista, El
Ventarrón
1948 Enrédate y verás
Esquina, bajan...!
Flor de caña
Hay lugar para... dos
Ustedes los ricos

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace