foto

Jorge Victoria

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

2016 La 4ª Compañía
2009 Libro de piedra, El
2008 Cosita linda
2004 Muž v ohni
1998 Marca del Alacran (El Hombre de Medellin IV), La
1992 El fiscal de hierro 3
1991 Asesino del metro, El
Nacidos para morir
1990 Halcones de la frontera
Siete en la mira 4
1989 Buscando la muerte
Chantaje al desnudo
El jinete de la divina providencia
La ciudad al desnudo
1987 Días de violencia
Muelle rojo
Traigo muertas, Las
Último túnel, El
1986 Milostná dobrodružství aneb Manželské prázdniny
1985 Contrato con la muerte
Operación marihuana
1984 El carro de la muerte
Matanza en Matamoros
1983 Caceria de traficantes
Dos matones, Los
Silencio asesino
1982 Anima de Sayula, El
Contrabando Humano
Cosa fácil
De pulquero a millonario
El ratero de la vecindad
La contrabandista
Los fayuqueros de Tepito
Retrato de una mujer casada
Una sota y un caballo: Rancho Avándaro
1981 El gran triunfo
Herencia de muerte
1980 Burlesque
Golpe a la mafia
Las grandes aguas
1979 Bloody Marlene
Infierno de todos tan temido, El
1978 Cyclone
Los de abajo
1977 Dinastía de la muerte
Mexicano, El
1976 Diabólico, El
Hombre del puente, El
Renuncia por motivos de salud
Viaje, El
1975 Tiempo y destiempo
1974 Ante el cadáver de un líder
Capulina contra los monstruos
El carita
En busca de un muro
Los vampiros de Coyoacán
Santo oficio, El
1973 Hombre y la bestia, El
¡Qué familia tan cotorra!
1972 Mecánica nacional
Pandilleros de la muerte
Recogida, La
Un día un hombre
1971 Azul

TV seriály

2016 Queen of the South (TV seriál)
Piloto (S01E01)
2003 Ladrón de corazones (TV seriál)
1996 Morir dos veces (TV seriál)
1990 Yo compro esa mujer (TV seriál)
1987 Cesta slávy (TV seriál)
1983 Chispita (TV seriál)

Scenáristická filmografie

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky