foto

Nicolás Rodríguez

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1966 El Santo proti marťanské invazi
Nosotros los jóvenes
1965 Mi héroe
1963 Cri Cri el grillito cantor
1962 Servicio secreto
1961 El fistol del diablo
Mujeres engañadas
1959 Cuentan de una mujer
1958 800 mil po Amazonce
Mientras el cuerpo aguante
Miércoles de ceniza
1957 Feliz año amor mío
La dulce enemiga
Mujer que no tuvo infancia, La
Pablo y Carolina
1956 Casa de perdición
El rey de México
Primavera en el corazón
Pura vida
Tierra de hombres
Zapatillas verdes, Las
1955 Los lios de Barba Azul
Mujer de dos caras, La
Orgullo de mujer
Pobre huerfanita
Sospechosa, La
Yo no creo en los hombres
1954 Cain y Abel
Cuando me vaya
Dos mundos y un amor
Iluze cestuje tramvají
La entrega
Rosa blanca, La
Valor de vivir, El
¿Mujer... o fiera?
1953 Acuérdate de vivir
El Niño y la Niebla
Las cariñosas
Nunca es tarde para amar
1952 El bello durmiente
Enseñame a besar
Gallo en corral ajeno, Un
Las Tres Alegres Comadres
Las locuras de Tin-Tan
Luchador fenómeno, El
Mártir del Calvario, El
Niña popoff, La
Por ellas aunque mal paguen
Póker de ases
Viajera
1951 Anillo de compromiso
Crimen y castigo
Del can-can al mambo
En la palma de tu mano
La reina del mambo
Lodo y armiño
Mujeres sin mañana
Negro es mi color
Puerto de los siete vicios, El
Recién casados... no molestar
¡¡¡Mátenme porque me muero!!!
1950 Amar fué su pecado
Azahares para tu boda
Curvas peligrosas
Desalmado, El
El pecado de quererte
Inmaculada
La casa chica
La mujer que yo amé
Las dos huerfanitas
Mi querido capitán
Médico de guardia
Yo quiero ser tonta
1949 Calabacitas tiernas
Colmillo de Buda, El
Doña Diabla
Flamendr
Las tandas del principal
No me defiendas compadre
Seminarista, El
Soy charro de Levita
1948 Angelitos negros
Casa de la Troya, La
Dueña y señora
Que Dios me perdone
Rosenda
¡Ay, Palillo, no te rajes!
1947 Bel Ami
Cinco rostros de mujer
Extraña cita
Niña de mis ojos, La
Secreto de Juan Palomo, El
Siete niños de Écija, Los
1946 Ella

TV seriály

1963 Grandes ilusiones (TV seriál)
1961 Conflicto (TV seriál)

Dokumentární

1945 Espoir, Sierra de Teruel

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace