foto

Abel Salazar

  • nar. 24.9.1917
    Mexico City, Mexiko
  • zem. 21.10.1995 (78 let)
    Cuernavaca, Morelos, Mexiko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1968 Paula
1966 El indomable
1965 Cucurrucucú Paloma
Pistoleros del oeste
1963 La Maldición de la Llorona
1962 Hrůzostrašný Baron
1961 Cabeza viviente, La
1960 El renegado blanco
Venganza Apache
1959 El hombre y el monstruo
Los hermanos Diablo
Misterios de ultratumba
Nacida para amar
1957 El Ataúd del Vampiro
El Vampiro
Mañana cuando amanezca
Tropicana
1956 Justicia del Coyote, La
Lola Torbellino
Serenata en México
1955 Coyote, El
El caso de la mujer asesinadita
La fuerza del deseo
Mi noche de bodas
Necesito un marido
1954 Visita que no tocó el timbre, La
1953 Ella, Lucifer y yo
Fantasma se enamora, El
Nadie muere dos veces
No te ofendas, Beatriz
Quiéreme porque me muero
Siete mujeres
1952 Hay un niño en su futuro
Miel se fue de la luna, La
Porque peca la mujer
Se le pasó la mano
Vive como sea
Yo fui una callejera
1951 Canasta uruguaya
Del can-can al mambo
El marido de mi novia
La duquesa del Tepetate
Menores de edad
Una viuda sin sostén
Vuelva el sábado
1950 Donde nacen los pobres
Yo quiero ser mala
1949 Café de chinos
Dos pesos dejada
Panchita, La
Pecado de Laura, El
Yo quiero ser hombre
1948 Matrimonio sintético
Mi esposa busca novio
Mi madre adorada
Tía Candela
1947 El príncipe del desierto
Por culpa de una mujer
Tres García, Los
Vuelven los García
1946 Como yo te quería
La morena de mi copla
Una vírgen moderna
1945 Cadetes de la naval
Capullito de alhelí
Cinco advertencias de Satanás, Las
1944 Me ha besado un hombre
1943 Tres hermanos
1942 Conde de Montecristo, El
Vírgen morena, La
1941 Casa del rencor, La
La liga de las canciones

TV seriály

1987 Cesta slávy (TV seriál)

Dokumentární

1994 Hombre cine mexicano: Pedro Infante, el mito, El
1993 Memoria del cine mexicano

Režijní filmografie

Scenáristická filmografie

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace