foto

Germán Valdés

  • nar. 19.9.1915
    Mexico City, Mexiko
  • zem. 27.6.1973 (57 let)
    Mexico City, Mexiko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1975 Acapulco 12-22
La mafia amarilla
Noche de muerte
1974 Disputa, La
1973 Las tarántulas
1972 Chanoc contra el tigre y el vampiro
El Increíble profesor Zovek
1971 Cacos, Los
En esta cama nadie duerme
Ogro, El
Trampa para una niña
1970 Caín, Abel y el otro
Chanoc en las garras de las fieras
El capitán Mantarraya
Gregorio y su ángel
Quelite, El
1969 Duelo en El Dorado
1967 Detectives o ladrones..?
Seis días para morir
1966 El ángel y yo
Loco por ellas
1965 Especialista en chamacas
Fantasmas burlones, Los
Puerto Rico en carnaval
Tintansón CruZoe
1964 Face of the Screaming Werewolf
1963 Fuerte, audaz y valiente
Tesoro del rey Salomón, El
Tin-Tan el hombre mono
1962 Pilotos de la muerte
¡En peligro de muerte!
1961 El duende y yo
Locura de terror
Pandillero, El
Suicídate mi amor
Viva Chihuahua
1960 El fantasma de la opereta
El violetero
La casa del terror
La tijera de oro
Rebelde sin casa
Tin Tan y las modelos
Una estrella y dos estrellados
1959 Dos fantasmas y una muchacha
El cofre del pirata
El que con niños se acuesta
Escuela de verano
Ferias de México
Tres lecciones de amor
Vagabundo y millonario
Vivir del cuento
1958 Escuela para suegras
La odalisca No. 13
Las mil y una noches
Música de siempre
Paso a la juventud
Quiero ser artista
Refifí entre las mujeres
Viaje a la luna
1957 El campeón ciclista
Gato sin botas, El
Las aventuras de Pito Pérez
Locos peligrosos
Teatro del crimen
Tres mosqueteros y medio, Los
1956 El sultán descalzo
El vividor
Médico de las locas, El
1955 Lo que le pasó a Sansón
Los lios de Barba Azul
1954 El Vizconde de Montecristo
El hombre inquieto
1953 Dios los cría
El mariachi desconocido
El vagabundo
La isla de las mujeres
Me traes de un ala
Reportaje
1952 Chucho el remendado
El bello durmiente
El ceniciento
Las locuras de Tin-Tan
Mi campeón
1951 El revoltoso
¡¡¡Mátenme porque me muero!!!
1950 El rey del barrio
Marca del zorrillo, La
Simbad el Mareado
También de dolor se canta
¡Ay amor, cómo me has puesto!
1949 Calabacitas tiernas
No me defiendas compadre
Soy charro de Levita
1948 Músico, poeta y loco
1947 Con la música por dentro
El niño perdido
1946 Hay muertos que no hacen ruido
1945 Hijo desobediente, El
Song of Mexico
1944 Hotel de verano

Dokumentární

1979 México de mis amores
1968 Posadas, Las

Producentská filmografie

Scenáristická filmografie

Režijní filmografie

Skladatelská filmografie

Filmy

1950 Simbad el Mareado

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace