foto

José W. Bustos

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Střihačská filmografie

Filmy

1979 Vuelo de la cigüeña, El
1978 Las noches de Paloma
Pequeños privilegios, Los
Plaza de Puerto Santo, La
1977 Casta divina, La
La mansión de las 7 momias
1976 El esperado amor desesperado
Hombre de los hongos, El
1975 Bellas de noche
La venida del rey Olmos
Satánico pandemonium
1974 Encuentro de un hombre solo, El
La venganza de la llorona
1973 Las bestias del terror
1972 Las momias de Guanajuato
Martina, La
Tigresa, La
Vuelven los campeones justicieros
1971 Amor de María Isabel, El
Los campeones justicieros
Más allá de la violencia
Santo contra la mafia del vicio
Ya se quién eres (te he estado observando)
Ídolo, El
1970 Crónica de un cobarde
El Santo a Blue Demon proti příšerám
El Santo a Blue Demon ve světě mrtvých
Juan el desalmado
Quinto patio
Tres noches de locura
¡Ahí madre!
1969 Al fin a solas
El Santo bojuje o Drákulův poklad
El Santo bojuje proti Blue Démonovi na Atlantidě
La princesa hippie
Romance sobre ruedas
1968 4 contra el crimen
Amigos, Los
Cinco en la cárcel
Ensayo de una noche de bodas
Esclava del deseo
Hasta el viento tiene miedo
María Isabel
1967 Amanecí en tus brazos
Años verdes, Los
Centauro Pancho Villa, El
Largo viaje hacia la muerte, Un
¡Adios cuñado!
1966 Alma Grande
Cuatro Juanes, Los
El ángel y yo
Hombre de la furia, El
La cigüeña distraída
Loco por ellas
Los Sánchez deben morir
Nosotros los jóvenes
Sangre en el Bravo
Vida de Pedro Infante, La
1965 Conquista de El Dorado, La
Día comenzó ayer, El
El dengue del amor
Escuela para solteras
Guitarras lloren guitarras
Los reyes del volante
Mar sangriento
Tintansón CruZoe
1964 Astronautas, Los
Canción del alma
El asesino invisible
Juventud se impone, La
Nos dicen las intocables
1963 Aquí está tu enamorado
Bandida, La
Condenados a muerte
Dile que la quiero
El monstruo de los volcanes
El terrible gigante de las nieves
Fuerte, audaz y valiente
La garra del leopardo
Santo en el museo de cera
1962 Caperucita y Pulgarcito contra los monstruos
El Santo bojuje proti upířím ženám
El cielo y la tierra
El lobo blanco
El tigre negro
Frankestein el vampiro y compañía
Hijas del Amapolo, Las
Pecado
Santo contra los zombies
Tejedor de milagros, El
¡En peligro de muerte!
1961 Ay Chabela...!
Caperucita y sus tres amigos
El Bronco Reynosa
El gato con botas
El jinete negro
En cada feria un amor
En carne propia
Espadachines de la reina, Los
Mujeres engañadas
Senda prohibida
Tres balas perdidas
1960 A tiro limpio
Caperucita roja, La
Dolor de pagar la renta, El
Dos criados malcriados
Dos locos en escena
Impaciencia del corazón
Los desenfrenados
Me importa poco
Ni hablar del peluquín
Por ti aprendí a querer
Rebelde sin casa
Su primer amor
Tin Tan y las modelos
¡Viva la soldadera!
1959 Angelitos del trapecio
Aventuras de Carlos Lacroix, Las
Escuela de verano
Ley del más rápido, La
Los hijos ajenos
Látigo negro contra el ánima del ahorcado, El
Mis secretarias privadas
Pueblo en armas
Puma, El
Siempre estaré contigo
Siete pecados
Sordo, El
Tres lecciones de amor
Vagabundo y millonario
Ángel del infierno
1958 La odalisca No. 13
Los tres vivales
Látigo negro, El
Maratón de baile
Misterio del látigo negro, El
Muertos de miedo
Sueños de oro
1957 Asesinos de la noche
Asesinos, S.A
El Vampiro
El ratón
La esquina de mi barrio
Tropicana
1956 Corazón salvaje
El sultán descalzo
Gavilanes, Los
La faraona
Lola Torbellino
No me olvides nunca
Pueblo, canto y esperanza
Una lección de amor
1955 Chilam Balam
El pecado de ser mujer
Escuela de música
Escuela de vagabundos
Kid Tabaco
Las viudas del cha-cha-cha
Lo que le pasó a Sansón
Tú y las nubes
Yo fui novio de Rosita Alvírez
Yo no creo en los hombres
1954 Cuidado con el amor
Estoy taaan enamorada
Infame, La
La intrusa
Me perderé contigo
Se solicitan modelos
Valor de vivir, El
White Orchid, The
¿Por qué ya no me quieres?
1953 Ansiedad
Canción de cuna
Dios los cría
Fantasma se enamora, El
Pena, penita, pena
Piel canela
Por el mismo camino
Sexta carrera, La
Tu recuerdo y yo
1952 Ahí viene Martín Corona
Delirio tropical
El enamorado
La alegre casada
Las locuras de Tin-Tan
Loca, La
Los hijos de María Morales
María del Mar
Mártir del Calvario, El
Paco el elegante
Principe de la iglesia, Un
Salón de baile
1951 Ausente, La
Camino del infierno
Corazón de fiera
Crimen y castigo
El revoltoso
Entre abogados te veas
La marquesa del barrio
Lodo y armiño
Manos de seda
Necesito dinero
Serenata en Acapulco
Tierra baja
1950 El gavilán pollero
El rey del barrio
Hipólito, el de Santa
Loca de la casa, La
Marca del zorrillo, La
Médico de guardia
Por la puerta falsa
También de dolor se canta
Vagabunda
¡Ay amor, cómo me has puesto!
1949 Allá en el Rancho Grande
Cita con la muerte
Cuando los padres se quedan solos
Escuela para casadas
Hipócrita
La mujer del puerto
Las tandas del principal
No me defiendas compadre
Nosotros los rateros
Pobres, pero sinvergüenzas
Solo Veracruz es bello
Soy charro de Levita
Ventarrón
Vino el remolino y nos alevanto
Vorágine, La
1948 Casado casa quiere, El
Dos de la vida airada
Fíjate qué suave
Mañanitas, Las
Músico, poeta y loco
Si Adelita se fuera con otro
1947 Albur de amor
Con la música por dentro
El niño perdido
Insaciable, La
1946 Colegialas, Las
Hay muertos que no hacen ruido
No basta ser charro
Tigre de Jalisco, El
1945 Capullito de alhelí
Flor de durazno
Hasta que perdió Jalisco
Hijo desobediente, El
La pajarera
Me he de comer esa tuna
Selva de fuego, La
Una mujer que no miente
1944 Como todas las madres
Cuando escuches este vals
Cuando quiere un mexicano
Diario de una mujer
El rosario
Hotel de verano
La leyenda del bandido
Rey se divierte, El
1943 Carta de amor, Una
De Nueva York a Huipanguillo
El rebelde (Romance de antaño)
Feria de las flores, La
Konga Roja
María Eugenia
Misterioso señor Marquina, El
Peñón de las Ánimas, El
Tormenta en la cumbre
Tres hermanos
1942 Amanecer ranchero
Los dos pilletes
Seda, sangre y sol
Soy puro mexicano
Virgen de medianoche
1940 Los apuros de Narciso

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace