foto

Carlos León

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1989 Rosa de dos aromas
1988 Cacería implacable
1987 Limpias, Las
1986 Cafre, El
1985 Contrato con la muerte
1984 Hermelinda linda
1983 El sexo de los pobres
Sargento Capulina, El
Terror en los barrios
1982 El rey de los caminos
Leyenda de amor, Una
¡El que no corre... vuela!
1981 Contacto Chicano
Semana santa en Acapulco
1980 Ay Chihuahua no te rajes!
El Coyote y la Bronca
El jinete de la muerte
Pelea de perros
1979 357 magnum
El giro, el pinto, y el Colorado
Guerra de los pasteles, La
Reyes del palenque, Los
1978 Japoneses no esperan, Los
Las del talon
Los hijos del diablo
Mil millas al sur
Muerte a sangre fría
Pequeños privilegios, Los
Xoxontla
1977 El chicano karateca
1976 Alas doradas
Cenizas del diputado, Las
Diabólico, El
El hombre
Gran aventura del Zorro, La
Hombre del puente, El
Juan Armenta, el repatriado
Renuncia por motivos de salud
Zona roja
1975 ...Y la mujer hizo al hombre
Acapulco 12-22
Caballo del diablo, El
Carroña
El hijo de los pobres
El valle de los miserables
Tiempo y destiempo
Un amor extraño
1974 Capulina contra los monstruos
Conserje en condominio
Debieron ahorcarlos antes
En busca de un muro
Fe, esperanza y caridad
Kalimán en el siniestro mundo de Humanón
Los galleros de Jalisco
Pistolero del diablo
1973 El Santo a Blue Demon proti Drákulovi a vlkodlakovi
El Santo a orlice
1972 Cuna de valientes
Hoy he sońado con Dios
La criada bien criada
Las momias de Guanajuato
Mecánica nacional
Mi niño Tizoc
Padre nuestro que estas en la tierra
Pandilleros de la muerte
1971 Azul
Inolvidable Chucho el Roto, El
Invasión siniestra
Jesús, el niño Dios
Jesús, nuestro Señor
La Chamuscada (Tierra y libertad)
Los Beverly de Peralvillo
Misión suicida
Mula de Cullen Baker, La
Novios, Los
Río salvaje
Vals sin fin, El
Verano ardiente
Yesenia
1970 Alguien nos quiere matar
El Santo a Blue Demon ve světě mrtvých
Gregorio y su ángel
Matrimonio y sexo
Mujer de oro, La
Oficio mas antiguo del mundo, El
Sexo y crimen
Tres amigos
Tápame contigo
Ya somos hombres
1969 Blue Demon y las invasoras
Caballo Bayo, El
Crepúsculo de un dios, El
Dos esposas en mi cama
El hombre de negro
Hermana Trinquete, La
Los siete proscritos
Primera comunión
1968 4 contra el crimen
Blue Demon contra las diabólicas
Cinco en la cárcel
Click, fotógrafo de modelos
Corona de lágrimas
El caudillo
Lucio Vázquez
1967 Amanecí en tus brazos
Don Juan 67
El pistolero desconocido
El silencioso
La muerte es puntual
Seis días para morir
Serenata en noche de luna
Vuelta del Mexicano, La
1966 Gavilanes negros, Los
Jinetes de la llanura
Juventud sin ley
La Valentina
Matar es fácil
Tragabalas, El
1965 Amor no es pecado, El (El cielo de los pobres)
Caballo prieto azabache
Diablos en el cielo
Fantasmas burlones, Los
Gángster, El
Los Tales por cuales
Padre Diablo, El
Un hombre en la trampa
1964 Agarrando parejo
Campeón del barrio (Su última canción)
Edad de la violencia, La
El bracero del año
Héroe a la fuerza
Los hermanos Muerte
Museo del horror
Revólver sangriento, El
Sombra de los hijos, La
Vuelve el Norteño
1963 Agente XU 777
Corazón de niño
El señor Tormenta
1962 El Zorro vengador
El látigo negro contra los farsantes
La venganza de la sombra
Los amigos Maravilla
Neutrón contra el Dr. Caronte
1961 El fistol del diablo
El gato
El tesoro del indito
Escuela de valientes
Jóvenes, Los
La máscara de la muerte
Mañana serán hombres
Se alquila marido
Tres tristes tigres
¿Donde estás, corazón?
1960 Bala de Plata en el pueblo maldito
El gran pillo
La máscara de hierro
Los autómatas de la muerte
Los resbalosos
Ni hablar del peluquín
Padre Pistolas, El
Pistolocos, Los
Stín diktátora
Un chico valiente
Verano violento
1959 Café Colón
El regreso del monstruo
Horečka stoupá v El Pao
La pandilla en acción
Me gustan valentones
Reina del cielo, La
Sube y baja
Zarco, El
Última lucha, La
1958 Aquí está Heraclio Bernal
El gran espectáculo
Muertos de miedo
Mujer en condominio
Paso a la juventud
1957 Bolero de Raquel, El
El caudillo
Pepito y el monstruo
1956 Una piedra en el zapato
Zapatillas verdes, Las
1954 El Vizconde de Montecristo
1952 Una calle entre tú y yo
1951 Perdición de mujeres
1950 Víctimas del pecado

TV seriály

1971 Crónicas de un pueblo (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace