foto

Joaquín García Vargas

  • nar. 1922
    Morelia, Michoacan, Mexiko
  • zem. 13.5.1993
    Mexico City, Mexiko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1989 Svatá krev
1988 El sexo me divierte
Gran relajo mexicano, El
1987 La ruletera
Mas buenas que el pan
1986 Amantes del señor de la noche, Los
Secuestro de Lola, El
1985 El mofles y los mecánicos
Lola la trailera
1984 Corrupción
El día de los albañiles: Los maistros del amor
Frankenstein's Great Aunt Tillie
1983 Las perfumadas
1982 Una gallina muy ponedora
1981 D.F./Distrito Federal
Visita al pasado
1980 Burlesque
Sexo contra sexo
1979 Cariñosas, Las
El futbolista fenómeno
La criada maravilla
1978 Mil millas al sur
1977 El moro de Cumpas
Rediezcubrimiento de México, El
1975 Albures mexicanos
La presidenta municipal
1973 ¡Qué familia tan cotorra!
1971 Cacos, Los
La cigueña si es un bicho
Los Beverly de Peralvillo
1970 El manantial del amor
1968 Esta noche si
La ley del gavilán
1966 Duelo de pistoleros
1965 Nos lleva la tristeza
1964 Dos inocentes mujeriegos
1963 Dos alegres gavilanes
La divina garza
Los amigos Maravilla en el mundo de la aventura
Matar o morir
Tres palomas alborotadas
1962 A ritmo de twist
El rayo de Jalisco
El tigre negro
Frankestein el vampiro y compañía
La máscara roja
Los amigos Maravilla
Pistoleros, Los
1961 Amor a balazo limpio
La casa de los espantos
Las leandras
Laureles, Los
Pa' qué me sirve la vida
Échenme al vampiro
1960 Dos hijos desobedientes
Dos maridos baratos
El supermacho
Las tres coquetonas
Los fanfarrones
Los resbalosos
Una canción para recordar
Último mexicano, El
1959 Kermesse
Sube y baja
Tan bueno el giro como el colorado
Yo... el aventurero
1958 Concurso de belleza
Escuela para suegras
Fiesta en el corazón
La guarida del buitre
Maratón de baile
Viaje a la luna
1957 Amor del bueno
Cada hijo una cruz
Gallo colorado, El
La justicia del gavilán vengador
La pantera negra
¡Aquí están los aguilares!
1956 Ay, Chaparros... ¡Cómo abundan!
Bataclán mexicano
Club de señoritas
El sultán descalzo
Hijos de Rancho Grande, Los
La huella del chacal
Nos veremos en el cielo
1955 Kid Tabaco
Pueblo quieto
Qué lindo Cha Cha Cha
1954 El Vizconde de Montecristo
El hombre inquieto
El águila negra en el tesoro de la muerte
1953 El mensaje de la muerte
La isla de las mujeres
Me traes de un ala
1952 El bello durmiente
Las locuras de Tin-Tan
Luchador fenómeno, El
Niña popoff, La
Rincón cerca del cielo, Un
1951 Los huéspedes de La Marquesa
Serenata en Acapulco
¡¡¡Mátenme porque me muero!!!
1950 Al son del mambo
Ciudad perdida, La
El rey del barrio
Marca del zorrillo, La
1949 No me defiendas compadre
Nosotros los rateros

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace