foto

Manuel Dondé

  • nar. 1906
    Campeche, Mexiko
  • zem. 1976
    Mexiko
  • Sdílet na Twitteru
  • Sdílet na Facebooku

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1978 Alucarda, la hija de las tinieblas
1977 Cuartelazo
1976 De todos modos Juan te llamas
1975 Albañil, El
Rapiña
1974 El primer amor
La muerte de Pancho Villa
Los leones del ring contra la Cosa Nostra
1973 Diamantes, oro, y amor
Las cautivas
¡Qué familia tan cotorra!
Svatá hora
Uno y medio contra el mundo
1972 Capulina contra las momias
Negocio del odio, El
Pobre, pero honrada!
Tacos al carbón
Tonta tonta pero no tanto
1971 Casa del farol rojo, La
Jesús, nuestro Señor
Los Beverly de Peralvillo
Venganza de Gabino Barrera, La
1970 Captura de Gabino Barrera, La
Estafa de amor
La rebelion de las hijas
Para servir a usted
Su precio... unos dólares
1969 Caballo Bayo, El
Cazadores de espías
El último pistolero
Horripilante bestia humana, La
Libro de piedra, El
Los siete proscritos
Mujeres de medianoche
No juzgarás a tus padres
Recuerdos del porvenir, Los
Siete Evas para un Adan
Una noche bajo la tormenta
1968 Asesinos, Los
Bajo el imperio del hampa
Blue Demon destructor de espias
Endemoniada, La
Escapulario, El
La noche del halcón
Lucio Vázquez
Valentín de la Sierra
1967 Crisol
El silencioso
La leyenda del bandido
Mujeres, mujeres, mujeres
Nuestros buenos vecinos de Yucatán
Ojo de vidrio, El
Operación 67
Perversos, Los
1966 Alazán y enamorado
Cargamento prohibido
Duelo de pistoleros
El indomable
Espectro del estrangulador
Juan Pistolas
La cigüeña distraída
La Valentina
Los Sánchez deben morir
Pacto de sangre
Tiempo de morir
Tierra de violencia
1965 Alma llanera
Amor de adolescente
Conquista de El Dorado, La
Černý vítr
El Santo proti fantomu škrtiči
Los reyes del volante
Mar sangriento
Pueblo fantasma, El
Río Hondo
1964 Edad de piedra, La
El Espadachín
El río de las ánimas
Furia en el Edén
Gallo de oro, El
Luchadoras contra la momia, Las
1963 El beso de ultratumba
Hadrář
Herencia maldita
Las bravuconas
México de mis recuerdos
Qué bonito es querer
Sangre en la barranca
Un tipo a todo dar
1962 Barú, el hombre de la selva
El centauro del norte
¡En peligro de muerte!
La moneda rota
La pantera de Monte Escondido
Los falsos héroes
Nostradamus, el genio de las tinieblas
Nostradamus y el destructor de monstruos
Perly svaté Lucie
Qué perra vida
Santo contra el cerebro diabólico
1961 El gato
Ellas también son rebeldes
En carne propia
Escuela de valientes
Espiritismo
Juana Gallo
La sangre de Nostradamus
Limosneros con garrote
1960 Calibre 44
El tesoro de Chucho el Roto
Impostor, El
Luciano Romero
Macario
Maldición de Nostradamus, La
Tigres del ring, Los
1959 Ando volando bajo
México nunca duerme
Sonáty
1958 Cabaret trágico
Hombre que logró ser invisible, El
La odalisca No. 13
Látigo negro, El
Raffles
Tu hijo debe nacer
Vago sin oficio, Un
Venganza de Heraclio Bernal, La
1957 Asesinos de la noche
El pantano de las ánimas
La justicia del gavilán vengador
Legítima defensa
Morir de pie
Pulgarcito
Rebelión de la sierra, La
Secuestro diabolico
1956 Encrucijada
Escondida, La
Fantasma de la casa roja, El
Gavilanes, Los
Juventud desenfrenada
Los amantes
Medias de seda, Las
Mort en ce jardin, La
Mundo nuevo, Un
Policías y ladrones
1955 Abajo el telón
Amor y pecado
La culpa de los hombres
Los tres Villalobos
Mujer X, La
Pueblo sin Dios, El
Řeka a smrt
Secreto profesional
The Last Frontier
¡Vaya tipos!
Vida no vale nada, La
Zločinný život Archibalda de la Cruz
1954 El joven Juárez
La entrega
La perversa
Reto a la vida
Si volvieras a mi
Zlato Apačů
1953 Misericordia
1952 Carne de presidio
Cesta do nebe
Con todo el corazón
Dos caras tiene el destino
El cuarto cerrado
El genial Detective Peter Pérez
Mártir del Calvario, El
Pasionaria
Por ellas aunque mal paguen
1951 Bodas de fuego
Dicen que soy comunista
El Cristo de mi Cabecera
El suavecito
María Montecristo
Todos son mis hijos!...
1950 Cuatro contra el mundo
La edad peligrosa
La mujer que yo amé
Posesión, La
Tacos joven
1949 Ahí viene Vidal Tenorio
Callejera
La malquerida
Medianoche
Rencor de la tierra, El
Vesničanka
Vorágine, La
1948 Algo flota sobre el agua
El muchacho alegre
La norteña de mis amores
Maclovia
Poklad na Sierra Madre
Revancha
Rio Escondido
Se la llevó el Remington
1947 Cuando lloran los valientes
Hermoso ideal
Los cristeros
Mujer
1946 Ahijado de la muerte, El
Otra, La
Sinfonía de una vida
Su última aventura
Zamilovaná
1945 Caminos de sangre
Canaima
Corazones de México
Día con el diablo, Un
Entre hermanos
La pajarera
Nosotros
Selva de fuego, La
1944 Amok
Balajú
Como todas las madres
La corte de faraón
Miguel Strogoff
Rey se divierte, El
Rosa de las nieves
Sota, caballo y rey
1943 Adios mi chaparrita
Carta de amor, Una
Circo, El
Distinto amanecer
Divorciadas
Doña Bárbara
El hombre de la máscara de hierro
La posada sangrienta
Misterioso señor Marquina, El
Morenita clara
Peñón de las Ánimas, El
Polní květ
Rayo del sur, El
Santa
Tierra de pasiones
Vida inútil de Pito Pérez, La
1942 Allá en el bajio
Caballería del imperio
Conde de Montecristo, El
El barbero prodigioso
Jesús de Nazareth
¿Quién te quiere a tí?
Seda, sangre y sol
Simón Bolívar
Tres mosqueteros, Los
Venganza del Charro Negro, La
Virgen de medianoche
Virgen que forjó una patria, La
1941 Amor chinaco
Creo en Dios
Gallina clueca, La
Gendarme desconocido, El
Rápido de las 9.15, El
Zorro de Jalisco, El
1940 Allá en el Trópico
Con su amable permiso
De abajo, Los
Hombre o demonio
Charro Negro, El
Jefe máximo, El
Olvidados de Dios, Los
1939 Cementerio de las águilas, El
Hombres del aire
China Hilaria, La
1938 Cobarde, El
El derecho y el deber
La tía de las muchachas
1937 El bastardo
La mancha de sangre
1934 Mujeres sin alma
1933 Llorona, La

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace