foto

Armando Gutiérrez

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1977 Santo en Oro negro
1972 El rey de Acapulco
Nadie te querrá como yo
1971 La Chamuscada (Tierra y libertad)
Rosario
1970 Figuras de arena, Las
Vida de Chucho el Roto, La
Vírgenes locas, Las
1969 Aviso inoportuno, El
Cuando los hijos se van
Horca para el Texano, Una
La horripilante bestia humana
1968 Hombre en la trampa, Un
La ley del gavilán
1967 Cruces sobre el yermo
El silencioso
Tres mosqueteros de Dios, Los
Vuelta del Mexicano, La
1966 El ángel y yo
Jinetes de la llanura
La cigüeña distraída
Los Sánchez deben morir
Mujeres panteras, Las
Que haremos con papá?
¡Viva Benito Canales!
1965 Aquella Rosita Alvírez
Caballo prieto azabache
Cuervos están de luto, Los
El asalto
Fantasmas burlones, Los
Nos lleva la tristeza
Pecador, El
Raíces en el infierno
Un hombre en la trampa
¡Ay, Jalisco no te rajes!
1964 El río de las ánimas
Fenómenos del futbol, Los
Furia en el Edén
Héroe a la fuerza
Me llaman el cantaclaro
Padrecito, El
Sheriffs de la frontera, Los
Vuelve el Norteño
1963 Agente XU 777
Bandida, La
El charro Negro contra la banda de los cuervos
El rey del tomate
Hadrář
La invasión de los vampiros
Los derechos de los hijos
Santo en el hotel de la muerte
Secuestro en Acapulco
1962 Caperucita y Pulgarcito contra los monstruos
El ataúd infernal
Extra, El
Juventud sin Dios
Los cinco halcones
Malvado Carabel, El
Sangre en el ring
1961 Casi casados
Con la misma moneda
Dos tontos y un loco
El gato con botas
Espadachines de la reina, Los
La chamaca
Tiro de gracia, El
Tres balas perdidas
1960 A tiro limpio
Bala de Plata
Caperucita roja, La
De tal palo tal astilla
Dicen que soy hombre malo
Esqueleto de la señora Morales, El
Herencia trágica
La estrella vacía
Me importa poco
Pancho Villa y la Valentina
Simitrio
Venganza Apache
Viva la parranda
1959 Bendito entre las mujeres
El hombre y el monstruo
El que con niños se acuesta
Escuela de verano
Ley del más rápido, La
Manicomio
Mi niño, mi caballo y yo
México nunca duerme
Pistolas de oro
Puma, El
Rosas del milagro, Las
Sube y baja
Sábado negro
Tres lecciones de amor
1958 800 mil po Amazonce
La feria de San Marcos
La máscara de carne
Misterios de la magia negra
Miércoles de ceniza
Viaje a la luna
1957 El organillero
Felicidad
Tres pelonas, Las
1956 Medallón del crimen, El
Mi canción eres tú
Primavera en el corazón
The Beast of Hollow Mountain
1955 Cupido pierde a Paquita
La rival
¡Que bravas son las costeñas!...
1954 Cain y Abel
1949 Oveja negra, La

Dokumentární

1980 Vida de nuestro señor Jesucristo, La

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace