foto

Ana Bertha Lepe

  • nar. 12.9.1934
    Tecolotlan, Jalisco, Mexiko
  • zem. 24.10.2013 (79 let)
    Mexico City, Mexiko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1977 El patrullero 777
1976 El hijo de Alma Grande
1975 Soy chicano y mexicano
1969 Amor y esas cosas, El
Infieles, Las
No juzgarás a tus padres
1968 Desnudarse y morir
1967 Las amiguitas de los ricos
Mujeres, mujeres, mujeres
1966 Alazán y enamorado
1965 Preciosa
1964 El asesino invisible
1963 El beso de ultratumba
El monstruo de los volcanes
El terrible gigante de las nieves
La garra del leopardo
Santo en el hotel de la muerte
Tesoro del rey Salomón, El
Tin-Tan el hombre mono
1962 Asesino enmascarado, El
Barú, el hombre de la selva
El lobo blanco
El mundo salvaje de Barú
La barranca sangrienta
La venganza del resucitado
Pecado de juventud
Santo contra el cerebro diabólico
Santo contra el rey del crimen
Valientes no mueren, Los
1961 Jóvenes y rebeldes
Los encapuchados del infierno
México lindo y querido
1960 Chica de Chicago, Una
El tesoro de Chucho el Roto
Nave de los monstruos, La
Rebelde sin casa
Una canción para recordar
1959 Señoritas
1958 Aladino y la lámpara maravillosa
Cabaret trágico
La feria de San Marcos
Paso a la juventud
Quiero ser artista
¿Adónde van nuestros hijos?
1957 Grítenme piedras del campo
La sombra del otro
Tinieblas
Tropicana
1956 Gavilanes, Los
No me platiques más
Nos veremos en el cielo
Sublime melodía
1955 Gallega en La Habana, Una
Kid Tabaco
Lo que le pasó a Sansón
Qué lindo Cha Cha Cha
1954 Contigo a la distancia
El Vizconde de Montecristo
Infame, La
La perversa
Ladrona, La
Miradas que matan
Reventa de esclavas
1953 Ambiciosa
Dos tipos de cuidado
El jugador
Lunar de la familia, El
Mi papá tuvo la culpa
Misericordia
Mujeres que trabajan
Piel canela
Sucedió en Acapulco
1952 La justicia del lobo
Prefiero a tu papá..!
Tío de mi vida

TV seriály

2001 Navidad sin fin (TV seriál)
1999 Cuento de Navidad (TV seriál)
1998 Ángela (TV seriál)
1990 Mi pequeña Soledad (TV seriál)
1987 Como duele callar (TV seriál)
1982 Voz de la tierra, La (TV seriál)
1974 Mundo de juguete (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace