foto

Emma Roldán

  • nar. 3.2.1893
    San Luis Potosi, Mexiko
  • zem. 29.8.1978 (85 let)
    Mexico City, Mexiko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1980 El Coyote y la Bronca
El perdon de la hija de nadie
1979 Ratero
1978 Amor libre
Damiana
El lugar sin límites
1977 Matinée
Naufragio
1976 Mejor de Teresa, Lo
Miedo no anda en burro, El
Pasión según Berenice, La
1974 Encuentro de un hombre solo, El
1973 Zámek čistoty
1972 El metiche
1971 Mama Dolores
Verdadera vocación de Magdalena, La
1970 Amores de Chucho el Roto, Los
Chico Ramos
Hermanita Dinamita, La
1969 Hermano Capulina, El
Una noche bajo la tormenta
1968 Los recuerdos del porvenir
Visitaciones del diablo, Las
1967 Mi caballo prieto rebelde
Rancho solo
Si quiero
1966 Despedida de soltera
Dos rivales, Los
Jinete justiciero en retando a la muerte, El
Vida de Pedro Infante, La
1965 Amor no es pecado, El (El cielo de los pobres)
Aquella Rosita Alvírez
Especialista en chamacas
Guadalajara en verano
Mi ley es un revólver
Un hombre en la trampa
Un hombre peligroso
1964 Attack of the Mayan Mummy (TV film)
Los hermanos Muerte
Museo del horror
Revólver sangriento, El
Ruletero a toda marcha
1963 Agente XU 777
El mariachi canta
El rey del tomate
1962 Edad de la inocencia, La
La barranca sangrienta
La entrega de Chucho el Roto
La moneda rota
La venganza del resucitado
Malvado Carabel, El
Muerte en la feria
Servicio secreto
1961 Aventuras de Chucho el Roto
El hijo del charro negro
La captura de Chucho el Roto
Los encapuchados del infierno
1960 Chucho el Roto
La Llorona
La estrella vacía
Las hermanas Karambazo
Peligros de juventud
Pistolas invencibles
Por ti aprendí a querer
Simitrio
Tigres del ring, Los
Torneo de la muerte, El
¡Yo sabia demasiado!
1959 El Zorro Escarlata
El cariñoso
Flor de canela
Flor de mayo
Hambre nuestra de cada día
La Cucaracha
Las coronelas
Sed de amor
Señoritas
Vestido de novia, El
Vístete Cristina
1958 El Zorro escarlata en la venganza del ahorcado
Guitarras de medianoche
La momia azteca contra el robot humano
Los tres vivales
Mafia del crimen, La
Sueños de oro
Vago sin oficio, Un
1957 Esposa te doy
Furias desatadas
Hay ángeles con espuelas
La flecha envenenada
La maldición de la momia azteca
Los tres bohemios
Momia azteca, La
Pobres millonarios
Secuestro diabolico
1956 Besos prohibidos
Canasta de cuentos mexicanos
Hijos de Rancho Grande, Los
La ilegítima
La tercera palabra
1955 El seductor
1954 Borrasca en las almas
Caballero a la medida
Calle de los amores, La
Cuidado con el amor
El mil amores
El rapto
Infame, La
Nuevo amanecer
1953 El gran mentiroso
1952 Los hijos de María Morales
Porque peca la mujer
Póker de ases
Víctimas del divorcio
Yo fui una callejera
1951 Cárcel de mujeres
El gendarme de la esquina
El tigre enmascarado
Especialista en señoras
Los hijos de la calle
Monte de piedad
Salón de belleza
1950 Hipólito, el de Santa
Matrimonio y mortaja
One Way Street
1949 El vengador
La Mancornadora
Milagro de amor, Un
Prisión de sueños
Soy charro de Levita
Vino el remolino y nos alevanto
1948 Casado casa quiere, El
El cuarto mandamiento
La carne manda
La feria de Jalisco
La norteña de mis amores
La novia del mar
Santa del barrio, La
Se la llevó el Remington
1947 Albur de amor
Mujer
1946 Ahijado de la muerte, El
Como yo te quería
Cásate y verás
El hijo de nadie
El superhombre
Esperanza
La reina del trópico
Recuerdos de mi valle
Sol y sombra
Vértigo
1945 Adán, Eva y el diablo
Cadetes de la naval
Flor de durazno
Hora de la verdad, La
La señora de enfrente
Museo del crimen, El
Sombra de Chucho el Roto, La
1944 Alma de bronce
Fuga, La
Mujer sin alma, La
1943 Carta de amor, Una
Guadalajara
Los Miserables
Noches de ronda
Romeo y Julieta
Santa
Tentación
1942 Amanecer ranchero
Jesusita en Chihuahua
Mi viuda alegre
1941 Gallina clueca, La
Hasta que llovió en Sayula
1940 Allá en el Trópico
De abajo, Los
Jefe máximo, El
La locura de Don Juan
Madre a la fuerza
Miente y serás feliz
Odio
¡Que viene mi marido!
1939 Casa del ogro , La
El fantasma de medianoche
Luz en mi camino, Una
1938 Adelita, La
Canción del alma
Mi candidato
Millones de Chaflán, Los
Ojos tapatios
Padre de más de cuatro
Tierra brava
1937 Bajo el cielo de México
Jalisco nunca pierde
Paloma, La
¡Esos hombres!
1936 Allá en el Rancho Grande
Mujeres de hoy
1935 Clemencia
Monja casada, virgen y mártir
Silencio sublime
Sor Juana Inés de la Cruz
Todo un hombre
1934 Compadre Mendoza, El
Corazón bandolero
Dos monjes
Juárez y Maximiliano
¡Viva México!
1933 Anónimo, El
Calandria, La
La noche del pecado
Prisionero trece, El
Revolución
Sobre las olas
1932 Soñadores de gloria
Vida por otra, Una
1931 El impostor
¿Conoces a tu mujer?
1922 La María

TV seriály

1978 Viviana (TV seriál)
1972 Edificio de enfrente, El (TV seriál)
1970 Gata, La (TV seriál)
1968 Caudillos, Los (TV seriál)

Dokumentární

1960 Cuando viva Villa! es la muerte

Kostymérská filmografie

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace