foto

Marcelo Chávez

  • nar. 13.3.1911
    Tampico Alto, Veracruz, Mexiko
  • zem. 14.2.1970 (58 let)
    Mexico City, Mexiko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1970 Gregorio y su ángel
1966 El ángel y yo
Loco por ellas
Par de roba chicos, Un
1965 Fantasmas burlones, Los
Puerto Rico en carnaval
Tintansón CruZoe
1963 El terror de la frontera
Fuerte, audaz y valiente
Tesoro del rey Salomón, El
Tin-Tan el hombre mono
1962 Pilotos de la muerte
Valientes no mueren, Los
1961 El duende y yo
Pandillero, El
Suicídate mi amor
Viva Chihuahua
1960 El fantasma de la opereta
La tijera de oro
Rebelde sin casa
Tin Tan y las modelos
Una estrella y dos estrellados
1959 Dos fantasmas y una muchacha
El cofre del pirata
El que con niños se acuesta
Escuela de verano
Ferias de México
Tres lecciones de amor
Vagabundo y millonario
Vivir del cuento
1958 Escuela para suegras
La odalisca No. 13
Las mil y una noches
Refifí entre las mujeres
1957 El campeón ciclista
Gato sin botas, El
Las aventuras de Pito Pérez
Locos peligrosos
Tres mosqueteros y medio, Los
1956 El sultán descalzo
El vividor
Médico de las locas, El
1955 Lo que le pasó a Sansón
Los lios de Barba Azul
1954 El Vizconde de Montecristo
1953 Dios los cría
El mariachi desconocido
El vagabundo
La isla de las mujeres
Me traes de un ala
Reportaje
1952 Chucho el remendado
El bello durmiente
El ceniciento
Las locuras de Tin-Tan
Mi campeón
1951 El revoltoso
¡¡¡Mátenme porque me muero!!!
1950 El rey del barrio
Marca del zorrillo, La
Simbad el Mareado
¡Ay amor, cómo me has puesto!
1949 Calabacitas tiernas
No me defiendas compadre
Soy charro de Levita
1948 Músico, poeta y loco
1947 Con la música por dentro
El niño perdido
1946 Hay muertos que no hacen ruido
1945 Hijo desobediente, El
1944 Hotel de verano
1943 Canto a las Américas
Maravilla del toreo

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace