foto

Raul J. Casso

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Střihačská filmografie

Filmy

1981 La leyenda de Rodrígo
Okey, Mister Pancho
Visita al pasado
1979 En esta primavera
La vida difícil de una mujer fácil
1978 Cuchillo
El andariego
1977 Fantoche
1976 Compadre más padre, El
El buscabullas
Juan Armenta, el repatriado
1975 Me caiste del cielo
1974 De sangre chicana
Doce malditos, Los
Negro es un bello color
Payo - un hombre contra el mundo
1973 Caciques, Los
Hombre y la bestia, El
Lágrimas de mi barrio
Montaña del diablo, La
Tu camino y el mio
1972 Hoy he sońado con Dios
La pequeña señora de Perez
Nadie te querrá como yo
Satanás de todos los horrores
Traiganlos vivos o muertos
1971 Ardiente deseo, El
Corrompidos, Los
Dos hermanos, Los
En esta cama nadie duerme
En estas camas nadie duerme
Invasión siniestra
Juegos de alcoba
Vuelo 701
1970 Angelitos negros
Flor de durazno
Sucedió en Jalisco
1969 Día de las madres, El
Mujeres de medianoche
Santa
Super Colt 38
1968 Blue Demon destructor de espias
Desnudarse y morir
Endemoniada, La
La sombra del murciélago
Pasaporte a la muerte
1967 Acapulco a go-go
Chanoc
Rocambole contra la secta del escorpión
1966 Endemoniados del ring, Los
Jinetes de la llanura
La frontera sin ley
Mano que aprieta, La
Martín Romero El Rápido
Planeta de las mujeres invasoras, El
1965 Amor de adolescente
El pueblo fantasma
Gigantes planetarios
Neutrón contra los asesinos del karate
Para todas hay
Proceso de Cristo, El
Rocambole contra las mujeres arpias
Texano, El
1964 Dos inocentes mujeriegos
He matado a un hombre
Hermanos Barragán, Los
Neutrón contra el criminal sádico
Sombra del mano negra, La
1963 Dos alegres gavilanes
El señor Tormenta
Historia de un canalla
Los amigos Maravilla en el mundo de la aventura
Parranderos, Los
Qué bonito es querer
1962 Dinamita Kid
El rayo de Jalisco
La máscara roja
Sangre en el ring

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace