foto

Tito Novaro

  • nar. 1.8.1918
    Mexico City, Mexiko
  • zem. 14.4.1986 (67 let)
    Mexico City, Mexiko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1983 Sargento Capulina, El
1982 Las pobres ilegales
1980 Tres contra el destino
1979 La hija de nadie
1977 Alucarda, la hija de las tinieblas
Contrabando y traición
La mansión de las 7 momias
Reventón, El
1975 ...Y la mujer hizo al hombre
1974 El sonambulo
Simon Blanco
1973 Duelo al atardecer
El castillo de las momias de Guanajuato
Imponente, El
Las cautivas
Tu camino y el mio
1972 Apolinar
El arte de engañar
El robo de las momias de Guanajuato
Enamorados, Los
Juez de la soga, El
Nadie te querrá como yo
Negocio del odio, El
Tacos al carbón
Uno para la horca
1971 Departamento de soltero
Furias bajo el cielo
Invasión siniestra
Jesús, el niño Dios
Jesús, nuestro Señor
La Chamuscada (Tierra y libertad)
Triangulo
1970 Sucedió en Jalisco
1969 Las golfas
Patsy, mi amor
Primera comunión
1968 Bajo el imperio del hampa
Los asesinos
Lucio Vázquez
1967 Acapulco a go-go
Crisol
Cruces sobre el yermo
La leyenda del bandido
Los Caifanes
Señora Muerte, La
1966 Blue Demon vs. el poder satánico
El cachorro
Jinetes de la llanura
La frontera sin ley
Mano que aprieta, La
Martín Romero El Rápido
Tierra de violencia
Vuelve el Texano
1965 Amor de adolescente
Caballo prieto azabache
El Santo proti fantomu škrtiči
El asalto
Hijo de Gabino Barrera, El
Temerario, El
Un hombre peligroso
1964 Astronautas, Los
Gabino Barrera
Las hijas del Zorro
Neutrón contra el criminal sádico
1963 Historia de un canalla
La máscara de jade
Secuestro en Acapulco
Voy de gallo
1962 El muchacho de Durango
Hijas del Amapolo, Las
Huella macabra, La
La entrega de Chucho el Roto
La tórtola del Ajusco
1961 Aventuras de Chucho el Roto
Cosas prohibidas, Las
El duende y yo
Guantes de oro
Hermanos del hierro, Los
La captura de Chucho el Roto
La chamaca
Pandillero, El
1960 Chucho el Roto
Dolor de pagar la renta, El
Dos locos en escena
El renegado blanco
Infierno de almas
Los desenfrenados
Luciano Romero
Siete de copas, El
Stín diktátora
Una estrella y dos estrellados
1959 Dos fantasmas y una muchacha
Escuela de verano
La Cucaracha
Los hermanos Diablo
Los santos reyes
Me gustan valentones
Vagabundo y millonario
1958 Refifí entre las mujeres
1957 Cuatro contra el imperio
Hay ángeles con espuelas
Morir de pie
Teatro del crimen
1956 Fin de un imperio, El
1955 Abajo el telón
Cupido pierde a Paquita
Magdalena
1954 El hombre inquieto
La entrega
Tres citas con el destino
1953 Acuérdate de vivir
Cuatro horas antes de morir
El mariachi desconocido
Las cariñosas
Mis tres viudas alegres
Reportaje
Sombrero
1952 Chucho el remendado
El Mártir del Calvario
El ceniciento
El cuarto cerrado
El derecho de nacer
Las Tres Alegres Comadres
Las locuras de Tin-Tan
Los hijos de María Morales
Los tres alegres compadres
Mamá nos quita los novios
Por qué peca la mujer
Tío de mi vida
Vuelve el lobo
1951 Amor a la vida
Amor perdido
¡¡¡Mátenme porque me muero!!!
1948 No te dejaré nunca
1947 La herencia de la Llorona
1946 María Magdalena
Rancho de mis recuerdos
1944 Abanico de Lady Windermere, El
As negro, El
China poblana
1943 Circo, El
Polní květ
Santa
1941 Carne de cabaret
1940 Cantinflas y su prima
Miente y serás feliz
Pobre diablo
Reina de México, La
1938 Refugiados en Madrid
1936 Calvario de una esposa, El
Malditas serán las mujeres

Dokumentární

1980 Vida de nuestro señor Jesucristo, La

Scenáristická filmografie

Střihačská filmografie

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky