foto

Juan José Marino

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Střihačská filmografie

Filmy

1984 Euer Weg führt durch die Hölle
1977 Maten al león
1973 Barevný vítr
Profeta Mimi, El
1972 Mecánica nacional
Mstitelé
1970 Venganza de las mujeres vampiro, La
1969 Candy Man, The
1968 The Chinese Room
1966 Los mediocres
1965 Un callejón sin salida
Zabiják bláznů
1964 La mente y el crimen
1963 A Bullet for Billy the Kid
Paloma herida
1962 La tórtola del Ajusco
Pilotos de la muerte
1961 Las leandras
Locura de terror
1960 Azahares rojos
Dos gallos en palenque
Impostor, El
Infierno de almas
Verano violento
1959 Acapulqueña
Las coronelas
Los santos reyes
Puños de Roca
Última lucha, La
1958 Aquí está Heraclio Bernal
Bajo el cielo de México
El farol de la ventana
Fiesta en el corazón
Mi desconocida esposa
Plazos traicioneros
Venganza de Heraclio Bernal, La
Zonga, el ángel diabólico
1957 El pantano de las ánimas
El tesoro de Pancho Villa
Hora y media de balazos
La flecha envenenada
Morir de pie
Rebelión de la sierra, La
Secreto de Pancho Villa, El
1956 El potro salvaje
La sombra vengadora vs. La mano negra
Pensión de artistas
Sombra vengadora, La
Una piedra en el zapato
1954 De ranchero a empresario
El sindicato del crimen
La perversa
1953 Amor de locura
Billetero, El
Había una vez un marido
La diosa de Tahití
La isla de las mujeres
Sindicato de telemirones
Tres perfectas casadas, Las
1952 Cuando los hijos pecan
Pasionaria
Póker de ases
Sí... mi vida
Vive como sea
Yo fui una callejera
1951 Arrabalera
Buenas noches mi amor
El infierno de los pobres
El tigre enmascarado
Hombres sin alma
Los huéspedes de La Marquesa
Madre querida
Monte de piedad
Perdición de mujeres
Vuelva el sábado
¡Qué idiotas son los hombres!
1950 Amor de la calle
Amor no es negocio, El
Amor salvaje
Cabaret Shanghai
Mujer sin destino, Una
Si fuera una cualquiera
1949 Ahí viene Vidal Tenorio
Baño de Afrodita, El
Carta Brava
Dos almas en el mundo
Dos tenorios de barrio
El charro del arrabal
La gota de sangre
Milagro de amor, Un
Mujer con pasado, Una
1948 El reino de los gángsters
Gángsters contra charros
Juan Charrasqueado
Lazos de fuego
Santa del barrio, La
Señora Tentación
Tania la bella salvaje
1947 Casa colorada, La
El amor de mi bohío
Malagueña, La
Mujer
Pecadora
1946 Asesinato en los estudios
Bailando en las nubes
Palabras de mujer
Pasiones tormentosas
Rancho de mis recuerdos
Se acabaron las mujeres
Una mujer de Oriente
¡Ay qué rechula es Puebla!
1945 Bartolo toca la flauta
Canción en la noche, Una
Casa de la zorra, La
Los misterios del Hampa
Museo del crimen, El
Palillo Vargas Heredia
Precio de una vida, El
1944 Abanico de Lady Windermere, El
Adiós, Mariquita linda
El mexicano
El pecado de una madre
Mis hijos
Médico de las locas, El
1943 Aventuras de Cucuruchito y Pinocho
Dulce madre mía
El rayo del sur
Noches de ronda
Padre Morelos, El
1942 Dos corazones y un tango
Jesús de Nazareth
Regalo de reyes
¿Quién te quiere a tí?
Águila roja
1941 Cinco minutos de amor
1939 Juntos, pero no revueltos
1938 Cobarde, El
Golondrina, La
México lindo
1937 Don Juan Tenorio
Paloma, La
1935 Luponini de Chicago
1934 Revista musical

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace