foto

Tito Junco

  • nar. 3.10.1915
    Gutierrez Zamora, Veracruz, Mexiko
  • zem. 9.12.1983 (68 let)
    Mexico City, Mexiko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1988 Con el odio en la piel
1985 Toña machetes
1984 El sinvergüenza
Los peseros
No vale nada la vida
Siempre en domingo
1983 Cazador de demonios
Chile picante
Mercenários de la muerte
1982 Es mi vida
La contrabandista
Las pobres ilegales
Los gemelos alborotados
1981 Como México no hay dos
D.F./Distrito Federal
El Cain del bajio
El Noa Noa
El robo imposible
Guardafronteras
Héroe desconocido, El
Krypta
Las siete cucas
Preso No. 9, El
Rastro de muerte
1980 Burlesque
Cabareteras, Las
Como perros rabiosos
El gatillo de la muerte
El rey de los tahures
Oficio de tinieblas
1979 Adriana del Rio, actriz
El año de la peste
El tahúr
Guayana - Kult der Verdammten
Guerra de los pasteles, La
1978 Complot mongol, El
Mil millas al sur
Nuevo mundo
Plaza de Puerto Santo, La
1977 Como gallos de pelea
Fantasma del lago, El
Mariachi - Fiesta de sangre
Zrádci a mstitelé
1976 Balún Canán
1975 Aventuras de un caballo blanco y un niño
1974 Payo - un hombre contra el mundo
Viento salvaje
1973 Mi mesera
Perros de Dios, Los
San Simón de los Magueyes
Valientes de Guerrero, Los
1972 Martina, La
Quién mató al abuelo?
1971 Amor de María Isabel, El
Dos hermanos, Los
Elena y Raquel
Río salvaje
1970 Cuerpazo del delito, El
Primero el dólar
Tápame contigo
1968 Ensayo de una noche de bodas
Marcha de Zacatecas, La
María Isabel
Valentin Armienta el vengador
1967 Centauro Pancho Villa, El
La muerte es puntual
Los hombres de Lupe Alvírez
Rancho solo
Retablos de la Guadalupana
Si quiero
Su excelencia
1966 Asesino se embarca, El
Tiempo de morir
1965 Amor de adolescente
Mi ley es un revólver
Pecador, El
Proceso de Cristo, El
Río Hondo
1964 El halcón solitario
Furia en el Edén
He matado a un hombre
La sonrisa de los pobres
1963 El terror de la frontera
Historia de un canalla
La invasión de los vampiros
1962 Anděl zkázy
Malvado Carabel, El
Tiburoneros
1961 La furia del ring
Pandillero, El
Y Dios la llamó Tierra
1960 Infierno de almas
La estrella vacía
Stín diktátora
1959 Jet Over the Atlantic
Vida de Agustín Lara, La
1958 ¿Adónde van nuestros hijos?
1957 Mañana cuando amanezca
Tinieblas
1956 Smrt v této zahradě
Thunderstorm
1955 Nosotros dos
Tormenta
1954 Miradas que matan
Vzpoura pověšenců
1953 Acuérdate de vivir
Corazón y la espada, El
Extraña pasajera, La
1952 Cuando levanta la niebla
El fronterizo
Luchador fenómeno, El
Marejada
Una Mujer sin amor
Závrať
1951 Cárcel de mujeres
Hombres sin alma
Islas Marías
La bienamada
Monte de piedad
Nunca debieron amarse
Perdición de mujeres
Por querer a una mujer
Señora de Fátima, La
1950 Amor no es negocio, El
Cuatro contra el mundo
Dobrodružka
Pecado de ser pobre
Pobre corazón
Víctimas del pecado
1949 Ahí viene Vidal Tenorio
Bamba
El gran campeón
La gota de sangre
Milagro de amor, Un
Opio
1948 Canto de la sirena, El
Ojos de juventud
Que Dios me perdone
Reina de reinas
Se la llevó el Remington
Sin ventura, La
1947 Los cristeros
1946 Ahijado de la muerte, El
María Magdalena
1945 Amor prohibido
Canción en la noche, Una
Rosalinda
Sombra de Chucho el Roto, La
Una gitana en México
1944 Calaveras del terror, Las
La leyenda del bandido
Mi lupe y mi caballo
Viejo nido
1943 Adios mi chaparrita
Feria de las flores, La
Konga Roja
Misterioso señor Marquina, El
Romeo y Julieta
1942 Allá en el bajio
Amanecer ranchero
Conde de Montecristo, El
Simón Bolívar
Venganza del Charro Negro, La
Vírgen morena, La
1941 Rápido de las 9.15, El
Zorro de Jalisco, El
1940 Amor de mis amores
Reina de México, La
1939 Capitán aventurero, El
Cementerio de las águilas, El
1938 Adelita, La
Millones de Chaflán, Los

TV seriály

1967 Lágrimas amargas (TV seriál)
1960 Pecado mortal (TV seriál)

Producentská filmografie

Filmy

1951 Cárcel de mujeres

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace