foto

Günther Lüders

  • nar. 5.3.1905
    Lübeck, Německá říše
  • zem. 1.3.1975 (69 let)
    Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen, Západní Německo

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1973 Täter auf der Spur - Blinder Haß, Dem (TV film)
1971 Die Eroberung (TV film)
Glückspilze (TV film)
Überall ist Wunderland - Erinnerungen an Joachim Ringelnatz (TV film)
1970 Täter auf der Spur - Froschmänner, Dem (TV film)
1969 Herzblatt oder Wie sag' ich's meiner Tochter?
Ich bin ein Elefant, Madame
Komm, flüstere in mein gutes Ohr (TV film)
Pistolen-Jenny (TV film)
1968 Der Eismann kommt (TV film)
Stimme im Glas, Die (TV film)
1967 Die Schule der Frauen (TV film)
1966 Drei Schwestern (TV film)
1965 Die Schelme im Paradies (TV film)
1964 Das Eheanbahnungsinstitut (TV film)
Tonio Kröger
1963 Kabarett der Komiker - Es war einmal... (TV film)
Schönes Weekend, Mr. Bennett (TV film)
1960 Kriminaltango
Zwei alte Damen feuern (TV film)
1959 Bobby Dodd greift ein
Buddenbrooks - 1. Teil
Buddenbrooks - 2. Teil
Liebe auf krummen Beinen
Mein Freund Harvey (TV film)
O Wildnis (TV film)
1958 Auferstehung
Hoppla, jetzt kommt Eddie
Hospoda ve Spessartu
Ihr 106. Geburtstag
Lilli - ein Mädchen aus der Großstadt
Ohne Mutter geht es nicht
1957 Alle Wege führen heim
Ein Stück vom Himmel
Kein Auskommen mit dem Einkommen
Robinson nesmí zemřít
Rot ist die Liebe
1956 Hilfe - sie liebt mich
Lumpazivagabundus
Manöverball
Sonntagskind, Das
1955 Der Frontgockel
Drei Männer im Schnee
Dítě potřebuje lásku
Falsche Adam, Der
Fröhliche Dorf, Das
Rosen im Herbst
Vatertag
1954 ...und ewig bleibt die Liebe
Das ideale Brautpaar
Heideschulmeister Uwe Karsten
Sündige Dorf, Das
1953 Der Vogelhändler
Ein Herz spielt falsch
Königliche Hoheit
Musik bei Nacht
Muß man sich gleich scheiden lassen?
Skandal im Mädchenpensionat
Žádný strach před velkými zvířaty
1952 Vater braucht eine Frau
1951 Kommen Sie am Ersten
1950 Das Dementi
1948 Die Zeit mit dir
1945 Das Mädchen Juanita
Die Schenke zur ewigen Liebe
Meine Herren Söhne
Wir sehn uns wieder
1944 Ein schöner Tag
Familie Buchholz
La Paloma
Neigungsehe
Tierarzt Dr. Vlimmen
1943 Ein Mann für meine Frau
Floh im Ohr
Fritze Bollmann wollte angeln
Leichtes Blut
Walzer mit dir, Ein
1942 Geheimakte W.B.1
Měj mě rád
Weiße Wäsche
1941 Am Abend auf der Heide
Ehe man Ehemann wird
Immer nur-Du!
Paní Luna
Sechs Tage Heimaturlaub
1940 Alles Schwindel
Casanova heiratet
Mein Mann darf es nicht wissen
Rote Mühle
Vídeň miluje a zpívá
Wunschkonzert
1939 Hochzeitsreise zu dritt
In letzter Minute
Männer müssen so sein
Schneider Wibbel
1938 Das Ehesanatorium
Haustyrann, Der
Musketier Meier III
Mädchen geht an Land, Ein
Nanu, Sie kennen Korff noch nicht?
Schwarzfahrt ins Glück
1937 Alarm in Peking
Autobus S
Der Etappenhase
Florentina
Meine Frau, die Perle
1936 Hra na palubě
1935 Lärm um Weidemann
Pošetilá panna
1934 Die Insel
Fürst Woronzeff
Herz ist Trumpf
Hříchy slečny Liselotty

TV seriály

1972 Zvláštní oddělení K1 (TV seriál)
1967 Dem Täter auf der Spur (TV seriál)
1963 Blick zurück im Film (TV seriál)
1961 Die Rückblende (TV seriál)

Dokumentární

1972 Deutschland, deine Schwaben (TV seriál)

Režijní filmografie

Host

TV pořady

1974 Anneliese Rothenberger gibt sich die Ehre (TV pořad)
1970 Tournee (TV pořad)
1964 Die Drehscheibe (TV pořad)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky