foto

Manuel Trejo Morales

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1983 Niño pobre, niño rico
1978 Sucesion, La
1977 Cuartelazo
Los hermanos del viento
1969 Al fin a solas
La venganza de Huracán Ramirez
Las aventuras de Juliancito
1968 4 contra el crimen
5 de chocolate y 1 de fresa
Autopsia de un fantasma
Corona de lágrimas
María Isabel
Pasaporte a la muerte
1967 Centauro Pancho Villa, El
Cómo pescar marido
Me quiero casar
Su excelencia
1966 Cada quién su lucha
Cargamento prohibido
Doctor Satán
El hijo de Huracán Ramírez
El ángel y yo
Estrategia matrimonio
Matar es fácil
Nosotros los jóvenes
1965 Proceso de Cristo, El
1964 Las hijas del Zorro
1963 En la vieja California
La garra del leopardo
México de mis recuerdos
Un tipo a todo dar
1962 La marca del gavilán
La noche del jueves
1961 Chicas casaderas
El hombre de la ametralladora
Mañana serán hombres
1960 Amor en la sombra
Caperucita roja, La
Dos gallos en palenque
Infierno de almas
La tijera de oro
Maldición de Nostradamus, La
Pancho Villa y la Valentina
Por ti aprendí a querer
Quinceañera
Tin Tan y las modelos
Una estrella y dos estrellados
1959 Café Colón
El cariñoso
Escuela de verano
La Cucaracha
Señoritas
Sube y baja
Vida de Agustín Lara, La
1958 Diario de mi madre, El
Locos por la televisión
Locura musical
Muertos de miedo
Música y dinero
Raffles
Tu hijo debe nacer
1957 Alma de acero
Bolero de Raquel, El
Esposa te doy
Legítima defensa
Locuras del rock 'n roll, Las
Los tres bohemios
Nunca me hagan eso
Tizoc
1956 Con quién andan nuestras hijas
Tierra de hombres
1955 La culpa de los hombres
La venganza de los Villalobos
Tres melodías de amor
1954 Camelia
Los Fernández de Peralvillo
1953 Cuarto de hotel
Doña Mariquita de mi corazón
El vagabundo
Infieles, Las
La bestia magnifica (Lucha libre)
La mujer desnuda
Lo que no se puede perdonar
Los dineros del diablo
Mujeres que trabajan
Quiéreme porque me muero
Tal para cual
1952 Chucho el remendado
Derecho de nacer, El
Dos caras tiene el destino
El bello durmiente
El cuarto cerrado
Las Tres Alegres Comadres
Mamá nos quita los novios
Mártir del Calvario, El
Música, mujeres y amor
Por ellas aunque mal paguen
Prefiero a tu papá..!
Rumba Caliente
Sor Alegría
Tres alegres compadres, Los
1951 A toda máquina
Acá las tortas
Dicen que soy comunista
Los enredos de una gallega
Manos de seda
Nosotras las sirvientas
Peregrina
Serenata en Acapulco
1950 Al son del mambo
Cuatro contra el mundo
Desalmado, El
El grito de la carne
La casa chica
La mujer que yo amé
Pobre corazón
Quinto patio
Sobre las olas
1949 Comisario en turno
Doña Diabla
La familia Pérez
Medianoche
No me defiendas compadre
Tuya para siempre
Ventarrón
1948 Aventura en la noche, Una
El cuarto mandamiento
El gallo giro
La bien pagada
La carne manda
Los que volvieron
1947 Cinco rostros de mujer
El ladrón
La herencia de la Llorona
¡A volar joven!
1946 Barchante Neguib, El
Devoradora, La
Mujer de todos, La
Más allá del amor
Soy un prófugo
Su última aventura
1945 Abandonadas, Las
Arsenio Lupin
Caminos de sangre
Casa de la zorra, La
Flor de durazno
Hasta que perdió Jalisco
La mujer que engañamos
La mulata de Córdoba
Sombra de Chucho el Roto, La
Soumrak
Viuda celosa, La

Dokumentární

1960 Cuando viva Villa! es la muerte

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace