foto

Salvador Quiroz

  • nar. 2.11.1892
    Cuautla, Morelos, Mexiko
  • zem. 23.11.1956 (64 let)
    Mexico City, Mexiko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1958 La máscara de carne
1957 Cuatro contra el imperio
Pablo y Carolina
Tinieblas
1956 Medallón del crimen, El
1955 La gaviota
Mi noche de bodas
Mokrá záda
1954 Borrasca en las almas
Caballero a la medida
Cuando me vaya
El jinete
La intrusa
Los Fernández de Peralvillo
Reto a la vida
Sandunga para tres
Venganza en el circo
1953 Ansiedad
Cuarto de hotel
Del rancho a la televisión
El señor fotógrafo
Estrella sin luz
Genio y figura
Infieles, Las
La segunda mujer
Lo que no se puede perdonar
Los solterones
Nadie muere dos veces
Nunca es tarde para amar
Piel canela
Por el mismo camino
Quiero vivir
Sucedió en Acapulco
Yo soy gallo dondequiera!
Yo soy muy macho
1952 Bombero atómico, El
Cesta do nebe
Delirio tropical
Derecho de nacer, El
El beisbolista fenómeno
El enamorado
El fronterizo
El lobo solitario
Las locuras de Tin-Tan
Loca, La
Los hijos de María Morales
Mamá nos quita los novios
Mar y tú, El
Mentira, La
Mi campeón
Mi esposa y la otra
Si yo fuera diputado
Te sigo esperando
Una calle entre tú y yo
Závrať
1951 A toda máquina
Acá las tortas
Amor a la vida
Buenas noches mi amor
Canasta uruguaya
Capitán de rurales
Corazón de fiera
Crimen y castigo
Cárcel de mujeres
Dicen que soy comunista
Doña Clarines
Doña Perfecta
El señor gobernador
Islas Marías
La bienamada
La duquesa del Tepetate
La muerte enamorada
Las mujeres de mi general
Lodo y armiño
Los amantes
Los apuros de mi ahijada
María Montecristo
Menores de edad
Negro es mi color
Nosotras las sirvientas
Nunca debieron amarse
Todos son mis hijos!...
Vuelva el sábado
¿Qué te ha dado esa mujer?
Šejdířova dcera
1950 Amar fué su pecado
Amor con amor se paga
Cabaret Shanghai
Cuatro contra el mundo
De Tequila, su mezcal
Dobrodružka
Duelo en las montañas
El sol sale para todos
Esposa o amante
No desearás la mujer de tu hijo
Pasión jarocha
Piña madura
Portero, El
Sobre las olas
Un día de vida
Una mujer decente
Zapomenutí
1949 Abandonado, El
Allá en el Rancho Grande
Arriba el norte
Charro del Cristo, El
Colmillo de Buda, El
Confidencias de un ruletero
Cuando los padres se quedan solos
Dicen que soy mujeriego
Dos pesos dejada
Doña Diabla
El miedo llegó a Jalisco
Embajador, El
En cada puerto un amor
Eterna agonía
La dama del velo
La gota de sangre
La mujer del puerto
Las tandas del principal
Liga de las muchachas, La
Lluvia roja
Mujer que yo perdí, La
No me defiendas compadre
Oveja negra, La
Solo Veracruz es bello
Un cuerpo de mujer
Vino el remolino y nos alevanto
Vorágine, La
1948 Bajo el cielo de Sonora
Esquina, bajan...!
Flor de caña
Hay lugar para... dos
La última noche
Mañanitas, Las
Nosotros los pobres
Se la llevó el Remington
Si Adelita se fuera con otro
Tres huastecos, Los
1947 Cuando lloran los valientes
Fantasía ranchera
Flor de un día
La fuerza de la sangre
La herencia de la Llorona
1946 Campeón sin corona
Cantaclaro
Como yo te quería
Devoradora, La
El puente del castigo
En tiempos de la inquisición
La reina del trópico
Los nietos de Don Venancio
No basta ser charro
Pasiones tormentosas
Pervertida
Rancho de mis recuerdos
Rocambole
Sinfonía de una vida
Una vírgen moderna
1945 Bartolo toca la flauta
Camino de Sacramento
Caminos de sangre
Canaima
Capullito de alhelí
Club verde
Criollo, El
Día con el diablo, Un
Espinas de una flor
Flor de durazno
Hijo desobediente, El
La mujer que engañamos
La pajarera
Lo que va de ayer a hoy
Me he de comer esa tuna
Sombra de Chucho el Roto, La
Soumrak
Toda una vida
Una mujer que no miente
¡Como México no hay dos!
1944 Amores de ayer
As negro, El
Calaveras del terror, Las
Cuando escuches este vals
El gran Makakikus
El sombrero de tres picos
Hotel de verano
Imprudencia
La pequeña madrecita
María Candelaria
Me ha besado un hombre
Mi reino por un torero
Miguel Strogoff
Mis hijos
Monja alférez, La
Mujer sin alma, La
Médico de las locas, El
México de mis recuerdos
Porfirio Díaz
Rey se divierte, El
San Francisco de Asís
Toros, amor y gloria
Viejo nido
¡Viva mi desgracia!
1943 Adiós juventud
Carta de amor, Una
El globo de Cantolla
El rayo del sur
Feria de las flores, La
Konga Roja
Lo que sólo el hombre puede sufrir
Maravilla del toreo
María Eugenia
Mexicanos al grito de guerra
Polní květ
Tierra de pasiones
Tormenta en la cumbre
Vida inútil de Pito Pérez, La
¡Arriba las mujeres!
¡Qué lindo es Michoacán!
1942 Alejandra
Baisano Jalil, El
Cuando viajan las estrellas
Historie velké lásky
Jesusita en Chihuahua
Jesús de Nazareth
Secreto eterno
Tres mosqueteros, Los
Venganza del Charro Negro, La
Verdugo de Sevilla, El
Virgen de medianoche
Virgen que forjó una patria, La
¡Así se quiere en Jalisco!
Águila roja
Ángel negro, El
1941 Al son de la marimba
Creo en Dios
El hijo de Cruz Diablo
El insurgente
Gallina clueca, La
Hasta que llovió en Sayula
Ni sangre, ni arena
Rápido de las 9.15, El
Unidos por el eje
1940 Amor de mis amores
Charro Negro, El
Con su amable permiso
El gavilán
Mala yerba
1939 Caballo a caballo
Con los Dorados de Villa
1938 Huapango
1930 El águila e el nopal
1919 Cuauhtémoc
1917 Alma de sacrificio

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace