foto

Cecilio Paniagua

  • nar. 1979
    Madrid, Španělsko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Kameramanská filmografie

Filmy

1979 Proces proti Katalánii
1978 Restos del naufragio, Los
1977 Mi hija Hildegart
Mujer es un buen negocio, La
1976 Delicias de los verdes años, Las
Querida, La
1975 La casa dell’esorcismo
Las primeras experiencias
1973 Lisa e il diavolo
1972 Colpo grosso, grossissimo... anzi probabile
Monta in sella, figlio di...!
Ostrov pokladů
1971 Lov
Omicidio perfetto a termine di legge, Un
1970 Senza via d'uscita
Triangulito, El
1968 Diablo bajo la almohada, Un
1967 Generál Custer
La isla de la muerte
Yo he visto a la muerte
1966 Dio, come ti amo!
Fantástico mundo del doctor Coppelius, El
Las viudas
Posición avanzada
Zarabanda Bing Bing
1965 María Rosa
1964 Autre femme, L'
Gibraltar
1962 Hombre del expreso de Oriente, El
Marcia o crepa
Matyáš Sandorf
1961 Cariño mío
Estatua, La
Hombre de la isla, El
Indulto, El
1960 Rivolta degli schiavi, La
Siega verde
Ángel tuvo la culpa, Un
1959 Mission in Morocco
Sonáty
1958 El hereje
Muralla, La
Música de ayer
Noche y el alba, La
Tirana, La
1957 Amanecer en Puerta Oscura
Manos sucias, Las
1956 Dos novias para un torero
El piyayo
Esa voz es una mina
La vida en un bloc
Traje blanco, Un
1955 Congreso en Sevilla
La cruz de mayo
1954 Caballero andaluz, Un
Diablo toca la flauta, El
Día perdido, Un
Felices pascuas
Manicomio
Novio a la vista
1953 Jeromín
1952 Gloria Mairena
1951 Andalousie
Parsifal
Sueño de Andalucía, El
1950 Hace cien años
Historia de dos aldeas
1949 Aventuras de Juan Lucas
1948 Hoy no pasamos lista
1947 Héroes del 95
Luis Candelas, el ladrón de Madrid
Obsesión
1945 A los pies de usted
Camino de Babel, El
Espronceda
1944 Herencia de París, Una
Testamento del virrey, El

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky