foto

Lidia Franco

  • Sdílet na Twitteru
  • Sdílet na Facebooku

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

2016 Stalinova pohovka
1965 ¡Ay, Jalisco no te rajes!
1963 Días de otoño
1962 Los cinco halcones
Sol en llamas
1961 Analfabeto, El
Duelo indio
Pa' qué me sirve la vida
Se alquila marido
1960 La hermana blanca
Macario
1959 Manicomio
Nazarin
1958 Venganza de Heraclio Bernal, La
¡Viva el amor!
1957 Bolero de Raquel, El
Caudillo, El
¡Cielito lindo!
Dulce enemiga, La
Feliz año amor mío
1956 Con quién andan nuestras hijas
Escondida, La
Historia de un amor
La doncella de piedra
Locura pasional
Pensión de artistas
Platillos voladores, Los
1955 Al diablo las mujeres
Estafa de amor
Fuerza del deseo, La
La culpa de los hombres
1954 Al son del charlestón
Borrasca en las almas
Caballero a la medida
Dios nos manda vivir
Ladrona, La
Los Fernández de Peralvillo
Minuto de bondad, Un
Reto a la vida
Visita que no tocó el timbre, La
1953 Acuérdate de vivir
Del rancho a la televisión
Ella, Lucifer y yo
No te ofendas, Beatriz
Nunca es tarde para amar
Tres perfectas casadas, Las
Yo soy gallo dondequiera!
1952 Bombero atómico, El
Cartas a Ufemia
Cuatro noches contigo
Dinero no es la vida, El
Enseñame a besar
Las Interesadas
Ley fuga
Loca, La
Marejada
Noche es nuestra, La
Rostros olvidados
Secretaria particular
Sor Alegría
Te sigo esperando
Una calle entre tú y yo
Víctimas del divorcio
1951 Ausente, La
Cárcel de mujeres
El gendarme de la esquina
Ella y yo
En la palma de tu mano
Hija de la otra, La
Historia de un corazón
La duquesa del Tepetate
María Montecristo
Marido de mi novia, El
Retorno al quinto patio
Salón de belleza
Tienda de la esquina, La
Vuelva el sábado
1950 Casa chica, La
Cuando los hijos odian
Curvas peligrosas
De Tequila, su mezcal
El sol sale para todos
La mujer que yo amé
Pata de palo
Sentencia
Tú, solo tú
1949 Café de chinos
Conozco a las dos
Dama del alba, La
Dicen que soy mujeriego
Gallega en México, Una
La familia Pérez
Liga de las muchachas, La
Lluvia roja
Lola Casanova
Mago, El
Otra primavera
Rondalla
Seminarista, El
Tuya para siempre
Un cuerpo de mujer
Yo quiero ser hombre
Zorina
1948 Dueña y señora
Nosotros los pobres
Rosenda
Último chinaco, El
1947 Casa colorada, La
Mujer
Ropavejero, El
Tres García, Los
Vuelven los García
Yugo, El
1946 Aquí está Juan Colorado
La reina de la opereta
María Magdalena
Mujer de todos, La
Nuestros maridos
Ta druhá
1945 Camino de Sacramento
Canaima
La pajarera
La pícara Susana
La señora de enfrente
Soltera y con gemelos
Soumrak
1944 Dos huérfanas, Las
La trepadora
México de mis recuerdos
Monja alférez, La
1943 Adiós juventud
El rebelde (Romance de antaño)
Vida inútil de Pito Pérez, La

TV seriály

2015 A Única Mulher (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace