foto

José Luis Fernández

  • nar. Oaxaca, Mexiko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

2010 Mami Blue
1991 Violencia sin tregua
1990 Chica del alacrán de oro, La
Juan Nadie
1988 La tumba de Matías
Noche de buitres
1987 Amor de ahora, El
1986 27 horas
1985 Carcel de Laredo, La
Malditos polleros
1983 Maldita miseria
1980 Perro callejero
Te solte la rienda
1978 Cuatro dedos, El
Hora del jaguar, La
Las del talon
Los hijos del diablo
Látigo, El
Muerte a sangre fría
1977 Mala racha (TV film)
Zrádci a mstitelé
1976 Hombre de los hongos, El
1975 El federal de caminos
1973 Pequeño Robin Hood, El
1972 Jalisco nunca pierde
1971 Desalmados, Los
1970 El pueblo del terror
Krtek
Minifaldas con espuelas
1969 Muñecas peligrosas
1968 Amores de Juan Charrasqueado, Los
Arañas infernales
El escapulario
1967 La muerte es puntual
Retablos de la Guadalupana
1966 Alazán y el rosillo, El
Gavilanes negros, Los
Martín Romero El Rápido
Tragabalas, El
1965 Amor no es pecado, El (El cielo de los pobres)
Caballo prieto azabache
Conquista de El Dorado, La
La maldición del oro
Los Tales por cuales
Padre Diablo, El
1964 El rostro de la muerte
Héroe a la fuerza
La banda del fantasma negro
México de mi corazón (Dos Mexicanas en México)
Revólver sangriento, El
Un padre a toda máquina
1963 Amor llegó a Jalisco, El
Bandida, La
El charro Negro contra la banda de los cuervos
Herencia maldita
La garra del leopardo
Los apuros de dos gallos
Los chacales
1962 Ahí vienen los Argumedo
El centauro del norte
El lobo blanco
El misterio de Huracán Ramírez
Extra, El
La venganza de la sombra
Los cinco halcones
Pilotos de la muerte
Vuelven los cinco halcones
1961 Duelo indio
El gato con botas
El hombre de la ametralladora
El tesoro del indito
Escuela de valientes
Limosneros con garrote
Pa' qué me sirve la vida
Pegando con tubo
Tiro de gracia, El
Tres balas perdidas
Un par... a todo dar
¡Que padre tan padre!
1960 Bala de Plata
Bala de Plata en el pueblo maldito
Dos hijos desobedientes
El tesoro de Chucho el Roto
Las tres coquetonas
Padre Pistolas, El
Revolver en guardia
Siete de copas, El
Vivo o muerto
Vuelta al paraíso
1959 Bendito entre las mujeres
Besos de arena
El ciclón
Nazarin
Puños de Roca
Una bala es mi testigo
Yo... el aventurero
Zarco, El
1958 Ay... Calypso no te rajes!
El caso de una adolescente
La guarida del buitre
Los muertos no hablan
Misterio del látigo negro, El
Muertos de miedo
Música de siempre
Tres desgraciados con suerte
1957 Cuatro contra el imperio
El diablo desaparece
Gallo colorado, El
Hora y media de balazos
La justicia del gavilán vengador
La pantera negra
Rebelión de la sierra, La
¡Aquí están los aguilares!
1956 Fin de un imperio, El
La huella del chacal
La sierra del terror
Policías y ladrones
1955 El rayo justiciero
Gavilán vengador, El
La venganza de los Villalobos
Mokrá záda
Qué lindo Cha Cha Cha
Tres bribones
1954 Borrasca en las almas
Sombra verde
1953 Plebeyo, El
Surovec
1952 Rumba Caliente
1951 Capitán de rurales
Doña Clarines
El siete machos
Puerto de los siete vicios, El
1950 Desalmado, El
El gavilán pollero
El rey del barrio
La fe en Dios
Marca del zorrillo, La
1949 El charro y la dama
Otra primavera

TV seriály

1983 Encargo original, Un (TV seriál)
1972 El Chavo del Ocho (TV seriál)

Scenáristická filmografie

Filmy

1983 Maldita miseria

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace