foto

Manuel Alvarado

  • nar. 1921
    Sonora, Mexiko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1980 El contrabando del paso
1979 Los hombres no deben llorar
1978 Cronica roja
1977 Picardia mexicana
Tintorera, žralok zabiják
1976 Cenizas del diputado, Las
Chicano
Ministro y yo, El
Veselý rozvod
1975 Tívoli
1974 Llanto, risas y nocaut
1973 Nosotros los feos
1972 Tigresa, La
1971 Masajista de señoras
1970 El Santo a Blue Demon proti příšerám
Figuras de arena, Las
Gregorio y su ángel
Pancho Tequila
Phantom Gunslinger, The
1969 Aviso inoportuno, El
Cazadores de espías
Cuernos debajo de la cama
Impuras, Las
Shark!
1968 Amores de Juan Charrasqueado, Los
El caudillo
House of Evil
Por mis pistolas
Puerta y la mujer del carnicero, La
Valentín de la Sierra
1967 Arrullo de Dios
El pistolero desconocido
El silencioso
Tres mosqueteros de Dios, Los
1966 El cachorro
El indomable
La Valentina
La batalla de los pasteles
Mujeres panteras, Las
Tragabalas, El
1965 Aquella Rosita Alvírez
Cucurrucucú Paloma
Fantasmas burlones, Los
Guitarras lloren guitarras
Las lobas del ring
Padre Diablo, El
Pecador, El
Río Hondo
Tres mil kilómetros de amor
1964 Agarrando parejo
Héroe a la fuerza
Las hijas del Zorro
Los hermanos Muerte
México de mi corazón (Dos Mexicanas en México)
Sheriffs de la frontera, Los
1963 Barridos y regados
De color moreno
El rey del tomate
El señor Tormenta
Juan guerrero
Mi vida es una canción
México de mis recuerdos
1962 Camino de la horca
Extra, El
La venganza del resucitado
Pilotos de la muerte
Santo contra el cerebro diabólico
Servicio secreto
Twist, locura de juventud
1961 Analfabeto, El
Casi casados
El buena suerte
El gato
El hijo del charro negro
El jinete negro
Escuela de valientes
Jóvenes y rebeldes
La sangre de Nostradamus
Limosneros con garrote
Los encapuchados del infierno
Neutrón el enmascarado negro
¿Donde estás, corazón?
1960 Bala de Plata
Esqueleto de la señora Morales, El
Nave de los monstruos, La
Padre Pistolas, El
Stín diktátora
1959 Hambre nuestra de cada día
1955 A Life in the Balance

Dokumentární

1995 Sepultura: Third World Chaos

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace