foto

María Gentil Arcos

  • zem. 18.7.1965
    Mexico City, Mexiko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1964 Ruletero a toda marcha
1961 Cuando regrese mamá
1958 El gran espectáculo
El gran premio
1957 Cama de piedra, La
Hay ángeles con espuelas
1956 Con quién andan nuestras hijas
Enemigos
Los Margaritos
Primavera en el corazón
Ultraje al amor
1955 ...Y mañana serán mujeres
Camino de Guanajuato
Padre contra hijo
¡Vaya tipos!
1954 Chucho el Roto
Cuando me vaya
El joven Juárez
La duda
Los Fernández de Peralvillo
Romance de fieras
Tres Elenas, Las
1953 Cuarto de hotel
Divorcio, Un
El último Round
Eugenia Grandet
Lo que no se puede perdonar
Él
1952 Ahora soy rico
Bombero atómico, El
Loca, La
Paco el elegante
Prefiero a tu papá..!
Rincón cerca del cielo, Un
Secretaria particular
Tres hombres en mi vida
1951 Cárcel de mujeres
Doña Perfecta
Fierecilla
La hija de la otra
Menores de edad
Monte de piedad
Nunca debieron amarse
Por querer a una mujer
Susana
Una gallega baila mambo
Vivillo desde chiquillo
1950 Amor no es negocio, El
Barrio bajo
Cabellera blanca
Curvas peligrosas
Dobrodružka
Dos gallos de pelea
Guardián, el perro salvador
Huellas del pasado
La edad peligrosa
La vida en broma
Las dos huerfanitas
Médico de guardia
Para que la cuna apriete
Pasión jarocha
Portero, El
Tacos joven
También de dolor se canta
Yo quiero ser mala
1949 Canta y no llores
Comisario en turno
Cuando los padres se quedan solos
Dos tenorios de barrio
Hipócrita
La dama del velo
La hija del penal
Las tandas del principal
Liga de las muchachas, La
Mago, El
Milagro de amor, Un
Otra primavera
Rondalla
San Felipe de Jesús
Soy charro de Levita
Tuya para siempre
Una familia de tantas
1948 Ave de paso
El gallo giro
Nosotros los pobres
Ojos de juventud
Rosenda
1947 Los cristeros
Los maderos de San Juan
1946 Bienaventurados los que creen
Campeón sin corona
El amor las vuelve locas
El hijo de nadie
En tiempos de la inquisición
Guadalajara pues
La reina del trópico
Loco y vagabundo
Tigre de Jalisco, El
Todo un caballero
1945 Adulterio
Caminos de sangre
El monje blanco
Lo que va de ayer a hoy
Soumrak
Su gran ilusión
1944 El intruso
Mujer sin alma, La
San Francisco de Asís
1943 Cinco fueron escogidos
El rebelde (Romance de antaño)
1939 El crimen del expreso
1938 A lo macho
Caminos de ayer

TV seriály

1963 Secreto, El (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace