foto

Gregorio Walerstein

  • nar. 22.2.1913
    Mexico City, Mexiko
  • zem. 24.1.2002 (88 let)
    Mexico City, Mexiko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Producentská filmografie

Filmy

1989 Entre compadres te veas
1987 El diablo, el santo y el tonto
1983 Chile picante
1977 El chicano justiciero
1976 Juan Armenta, el repatriado
Ley del monte, La
1975 Albañil, El
Caballo del diablo, El
La loca de los milagros
1974 Bárbara
Crónica de un amor
El primer amor
El primer paso... de la mujer
El secuestro
Hijo del pueblo, El
Negro es un bello color
1973 Cuando quiero llorar no lloro
Entre monjas anda el diablo
Justicia tiene doce años, La
Las cautivas
Mujercitas
Tu camino y el mio
1972 Fin de fiesta
Hoy he sońado con Dios
Jalisco nunca pierde
La pequeña señora de Perez
Medio pelo, El
Nadie te querrá como yo
Otra mujer, La
1971 Corrompidos, Los
Elena y Raquel
En esta cama nadie duerme
Los jóvenes amantes
Venganza de Gabino Barrera, La
Verano ardiente
1970 Confesiones de una adolescente
Figuras de arena, Las
Hermanita Dinamita, La
Quelite, El
Rosas blancas para mi hermana negra
1969 Caballo Bayo, El
Hijo pródigo, El
Las aventuras de Juliancito
Lauro Puñales
Mujeres de medianoche
No se mande, profe
¡Persiguelas y... alcanzalas!
1968 Lucio Vázquez
1967 Arrullo de Dios
Cómo pescar marido
El pícaro
Sor Ye-Ye
Vuelta del Mexicano, La
1966 Alazán y el rosillo, El
Jinetes de la llanura
La Valentina
1965 Amor de adolescente
Canta mi corazón
Especialista en chamacas
Hijos que yo soñé, Los
Qué hombre tan sin embargo
1964 Amor y sexo
Chivas rayadas, Las
Fenómenos del futbol, Los
He matado a un hombre
La sonrisa de los pobres
Lupe Balazos
Napoleoncito
1963 La diosa impura
Una joven de 16 años
Yo, el mujeriego
1962 Ahí vienen los Argumedo
Amor de los amores, El
Bárbaros del norte, Los
El cara parchada
Nuestros odiosos maridos
Si yo fuera millonario
1961 Besito a Papa
Hermanos del hierro, Los
Jóvenes, Los
La chamaca
Pandillero, El
Sobre el muerto las coronas
1960 Aventuras de Joselito y Pulgarcito
Canciones unidas, Las
Cigüeña dijo sí, La
Infierno de almas
1959 El cariñoso
El joven del carrito
El que con niños se acuesta
Gutierritos
Horečka stoupá v El Pao
Mi esposa me comprende
Mis padres se divorcian
Señora movida, Una
Vivir del cuento
Última lucha, La
1958 A media luz los tres
Aladino y la lámpara maravillosa
Miércoles de ceniza
Piernas de oro
Tu hijo debe nacer
1957 Feliz año amor mío
La Ciudad de los niños
Living Idol, The
Nunca me hagan eso
Schiave di Cartagine, Le
Tres pelonas, Las
1956 Bodas de oro
El vividor
Herida luminosa, La
Una movida chueca
1955 Amor en cuatro tiempos
De carne somos
La mujer X
Mãos Sangrentas
1954 Camelia
El casto Susano
El hombre inquieto
Enmascarado de plata, El
La entrega
Si volvieras a mi
Un extraño en la escalera
1953 Acuérdate de vivir
Amor de locura
Doña Mariquita de mi corazón
El mensaje de la muerte
El misterio del carro express
Había una vez un marido
La isla de las mujeres
La mujer desnuda
Me traes de un ala
Mi papá tuvo la culpa
Nadie muere dos veces
Nunca es tarde para amar
Tres perfectas casadas, Las
Yo soy muy macho
1952 Apasionada
Mi campeón
Rincón cerca del cielo, Un
Sí... mi vida
Te sigo esperando
1951 La estatua de carne
María Montecristo
Negro es mi color
Pecado
Una gallega baila mambo
1950 Amar fué su pecado
Azahares para tu boda
La casa chica
La mujer que yo amé
Primero soy mexicano
1949 Arriba el norte
Baño de Afrodita, El
Doña Diabla
Embajador, El
Gallega en México, Una
La familia Pérez
Lluvia roja
Medianoche
1948 Algo flota sobre el agua
Dueña y señora
Los viejos somos así
Maclovia
Ojos de juventud
Que Dios me perdone
Sin ventura, La
Yo soy tu padre
1947 Bel Ami
El ladrón
Vida íntima de Marco Antonio y Cleopatra, La
1946 Barchante Neguib, El
La reina de la opereta
Los nietos de Don Venancio
Lágrimas de sangre
Mujer de todos, La
1945 Camino de Sacramento
Canaima
La mujer que engañamos
La pícara Susana
1944 Dos huérfanas, Las
El gran Makakikus
El sombrero de tres picos
Los hijos de Don Venancio
México de mis recuerdos
1943 Adiós juventud
1942 Alejandra
Allá en el bajio
Baisano Jalil, El
Conde de Montecristo, El
1941 Lo que el viento trajo

Herecká filmografie

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace