foto

Nathanael León

  • nar. 26.10.1915
    Veracruz, Mexiko
  • zem. 12.9.2001 (85 let)

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1992 Perros de presa
1989 Mi compadre Capulina
1985 Los mecanicos ardientes
1984 Corrupción
Se sufre pero se goza
1983 Kung fu mortal: Operación zodiaco
Las fabulosas del Reventón 2
1980 Los mantenidos
Siete vidas, El
1978 No tiene la culpa el Indio
1976 Diabólico, El
La palomilla al rescate
1975 Agente viajero, El
El investigador Capulina
Tívoli
1974 Capulina contra los monstruos
Chabelo y Pepito detectives
El carita
En busca de un muro
Los vampiros de Coyoacán
Santo oficio, El
1973 Chabelo y Pepito contra los monstruos
Entre pobretones y ricachones
Pequeño Robin Hood, El
V oněch letech
¡Qué familia tan cotorra!
1972 Cuna de valientes
El metiche
El rey de Acapulco
Hermanos de sangre
1971 El jardín de la tía Isabel
Espérame en Siberia, vida mía
Inolvidable Chucho el Roto, El
Invasión siniestra
La cigueña si es un bicho
Los Beverly de Peralvillo
Médico módico, El
Águila descalza, El
1970 Capulina corazón de leon
El capitán Mantarraya
Emiliano Zapata
Santo contra los jinetes del terror
Venganza de las mujeres vampiro, La
1969 Alerta, alta tension
Andante
Caballo Bayo, El
Cazadores de espías
Criado malcriado, El
Hermano Capulina, El
La horripilante bestia humana
Mil máscaras
¡Persiguelas y... alcanzalas!
1968 5 de chocolate y 1 de fresa
Arañas infernales
Blue Demon contra las diabólicas
Desnudarse y morir
Dr. Satán y la magia negra
Enigma de muerte
Mi padrino
México de noche
Operación carambola
Pasaporte a la muerte
Santo contra Capulina
Vampiras, Las
1967 Chanoc
Damiana y los hombres
Demonios sobre ruedas
Dos pintores pintorescos
El camino de los espantos
Rocambole contra la secta del escorpión
Señora Muerte, La
Tres mosqueteros de Dios, Los
Un yucateco honoris causa
1966 Alma Grande
Cada quién su lucha
El Santo proti marťanské invazi
El hijo de Huracán Ramírez
El ángel y yo
Gavilanes negros, Los
Joselito vagabundo
Juventud sin ley
La batalla de los pasteles
La cigüeña distraída
Mujeres panteras, Las
Sólo para tí
1965 Blue Demon: El Demonio Azul
El Santo proti fantomu škrtiči
Escuela para solteras
Gigantes planetarios
Gángster, El
La maldición del oro
Las lobas del ring
Mi héroe
Pistoleros del oeste
Proceso de Cristo, El
Profanadores de tumbas
Rocambole vs. la secta del escorpión
1964 El halcón solitario
El mundo de las drogas
Fenómenos del futbol, Los
Héroe a la fuerza
La edad de piedra
Luchadoras contra la momia, Las
Neutrón contra el criminal sádico
1963 Barridos y regados
El señor Tormenta
Fuerte, audaz y valiente
Santo en el museo de cera
1962 El Santo bojuje proti upířím ženám
El misterio de Huracán Ramírez
Extra, El
Los cinco halcones
Pilotos de la muerte
Santo contra el cerebro diabólico
Vampiro sangriento, El
Vuelven los cinco halcones
1961 El Bronco Reynosa
El buena suerte
El gato con botas
En cada feria un amor
Espadachines de la reina, Los
Guantes de oro
La furia del ring
Locura de terror
Se alquila marido
1960 Dos gallos en palenque
Tigres del ring, Los
Torneo de la muerte, El
1957 Furias desatadas

TV seriály

1965 I Spy (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace