foto

Óscar Ortiz de Pinedo

  • nar. 2.11.1910
    Havana, Kuba
  • zem. 13.12.1978 (68 let)
    Mexico City, Mexiko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1976 Miedo no anda en burro, El
1974 El primer paso... de la mujer
La madrecita
Mi amorcito de Suecia
1973 ¡Qué familia tan cotorra!
1972 La pequeña señora de Perez
1971 Médico módico, El
1970 Las tres magnificas
Misión cumplida
1969 Juniors, Los
La casa de las muchachas
1968 Báñame mi amor
Esta noche si
Un Latin lover en Acapulco
Vestidas y alborotadas
1967 Veinticuatro horas de vida
1966 El rata
La cigüeña distraída
Los valses venían de Viena y los niños de París
1965 Escuela para solteras
Qué hombre tan sin embargo
1964 Face of the Screaming Werewolf
Los amores de Marieta - Los Fabulosos 20s
1962 Estoy casado, ja, ja
Los secretos del sexo débil
Malvado Carabel, El
Nuestros odiosos maridos
1961 Amorcito corazón
Analfabeto, El
Mujeres engañadas
Ojos tapatios
Sobre el muerto las coronas
Vacaciones en Acapulco
1960 Aventuras de Joselito y Pulgarcito
Conquistador de la luna
Dos gallos en palenque
El gran pillo
La casa del terror
Poker de reinas
Rebelde sin casa
Tres angelitos negros
Una estrella y dos estrellados
1959 Acapulqueña
Cuando se quiere se quiere
El cofre del pirata
El hombre del alazán
El que con niños se acuesta
Flor de canela
Mi mujer necesita marido
No soy monedita de oro
Tres lecciones de amor
1958 Desnúdate, Lucrecia
Escuela para suegras
Hombre que me gusta, El
Mafia del crimen, La
Mujer en condominio
Paso a la juventud
Te vi en TV
1957 Al compás del rock'n roll
Cada hijo una cruz
Cien muchachas
Ladrón de cadáveres
Las aventuras de Pito Pérez
Las manzanas de Dorotea
1956 Ay, Chaparros... ¡Cómo abundan!
Bataclán mexicano
Bodas de oro
Caras nuevas
Casa de perdición
Con quién andan nuestras hijas
El Inocente
El chismoso de la ventana
El rey de México
El sultán descalzo
El vividor
La doncella de piedra
La fiera
Medallón del crimen, El
Pura vida
Rapto al sol
Una movida chueca
1955 ...Y mañana serán mujeres
Abajo el telón
El pecado de ser mujer
El secreto de una mujer
Escuela de vagabundos
Estafa de amor
La fuerza del deseo
Lo que le pasó a Sansón
Maternidad imposible
Paquetes de Paquita, Los
Vida tiene tres días, La
1954 El joven Juárez
Mulata
1952 Apasionada
Rumba Caliente
1950 El ciclón del Caribe
Traicionera
1946 Mujer contra mujer

TV seriály

1970 Encrucijada (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace