foto

José Eduardo Pérez

  • nar. 16.2.1898
    Španělsko
  • zem. 13.7.1975 (77 let)
    Santa Ana, California, USA

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1969 Super Colt 38
1968 Asesinos, Los
El caudillo
Lucio Vázquez
1967 Bandits, The
Dorado de Pancho Villa, Un
El silencioso
Vuelta del Mexicano, La
1966 Jinetes de la bruja, Los
Juan Pistolas
Los Sánchez deben morir
Los dos apóstoles
1965 Caballo prieto azabache
1964 Agarrando parejo
El rostro de la muerte
La banda del fantasma negro
1963 El terrible gigante de las nieves
En la vieja California
La garra del leopardo
Las bravuconas
1962 Atrás de las nubes
El Zorro vengador
El lobo blanco
La venganza de la sombra
Rey de la pistola, El
1961 Juan sin miedo
La sangre de Nostradamus
Laureles, Los
1960 Calibre 44
Dos hijos desobedientes
La máscara de hierro
Pistolas invencibles
Siguiendo pistas
Un chico valiente
1959 Ando volando bajo
El Zorro Escarlata
La estampida
Látigo negro contra el ánima del ahorcado, El
Puños de Roca
Tan bueno el giro como el colorado
Yo... el aventurero
1958 Aquí está Heraclio Bernal
Carabina 30-30
El Zorro escarlata en la venganza del ahorcado
La guarida del buitre
Los muertos no hablan
Látigo negro, El
Misterio del látigo negro, El
Venganza de Heraclio Bernal, La
1957 Cuatro contra el imperio
La justicia del gavilán vengador
La pantera negra
Rebelión de la sierra, La
¡Aquí están los aguilares!
1956 Fin de un imperio, El
Gavilanes, Los
La huella del chacal
La sierra del terror
1955 Gavilán vengador, El
La sombra de cruz diablo
1949 Arriba el norte
Baño de Afrodita, El
Eterna agonía
1948 La bien pagada
La carne manda
La feria de Jalisco
1947 Casa colorada, La
1946 En tiempos de la inquisición
Sinfonía de una vida
1945 Día con el diablo, Un
Escuadrón 201
La última aventura de Chaflán
Los misterios del Hampa
Viuda celosa, La
1944 Cruel destino
Sota, caballo y rey
1943 Cuando habla el corazón
Jorobado, El
1942 ¡Cuando la tierra tembló!
1941 El insurgente
1939 La vírgen de la sierra
1938 El derecho y el deber
Guadalupe La Chinaca
Huapango
1937 La honradez es un estorbo
La mujer de nadie
Llaga, La
Suprema ley
¡Esos hombres!
1936 Calvario de una esposa, El
El rosal bendito
Mujeres de hoy
1935 Bohemios
La isla maldita
Muertos hablan, Los
Sor Juana Inés de la Cruz
Todo un hombre
1934 Compadre Mendoza, El
Mujeres sin alma

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace