foto

Ana María Hernández

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1979 Tía Alejandra, La
1968 La ley del gavilán
1967 Tres mosqueteros de Dios, Los
1966 Derecho de nacer, El
Novio para dos hermanas, Un
1965 Gángster, El
1963 Cri Cri el grillito cantor
1962 A ritmo de twist
El cara parchada
El cielo y la tierra
Nostradamus, el genio de las tinieblas
Sol en llamas
Tejedor de milagros, El
1961 Besito a Papa
Cuando regrese mamá
El gato con botas
Enterrado vivo
Remolino
1960 La casa del terror
La estrella vacía
La hermana blanca
Quinceañera
1959 El grito de la muerte
Señoritas
Sordo, El
1958 El águila negra contra los enmascarados de la muerte
Mientras el cuerpo aguante
Venganza de Heraclio Bernal, La
¿Adónde van nuestros hijos?
1957 Amor del bueno
Cuatro contra el imperio
Dos diablitos en apuros
Esposa te doy
Felicidad
La dulce enemiga
Mujer que no tuvo infancia, La
Nunca me hagan eso
Pablo y Carolina
1956 El Inocente
Pura vida
Una movida chueca
1955 De carne somos
El pecado de ser mujer
Escuela de música
Frente al pecado de ayer
Fugitivos: Pueblo de proscritos
La venganza de los Villalobos
Řeka a smrt
1954 Cuando me vaya
El hombre inquieto
Enmascarado de plata, El
Los Fernández de Peralvillo
Minuto de bondad, Un
Retorno a la juventud
1953 Acuérdate de vivir
Extraña pasajera, La
Fruto de tentación
Infieles, Las
La cobarde
Mujeres que trabajan
Pompeyo el conquistador
1952 El ceniciento
El enamorado
La hija del ministro
Loca, La
Los hijos de nadie (Dos caminos)
Póker de ases
Rumba Caliente
Secretaria particular
1951 A toda máquina
Anillo de compromiso
Cárcel de mujeres
Doña Clarines
El marido de mi novia
La marquesa del barrio
La mujer sin lágrimas
Mi mujer no es mía
Monte de piedad
Negro es mi color
Noche de perdición
Nunca debieron amarse
Retorno al quinto patio
Una gallega baila mambo
1950 Al son del mambo
Dobrodružka
La edad peligrosa
Matrimonio y mortaja
También de dolor se canta
Tú, solo tú
1949 Amores de una viuda, Los
Baño de Afrodita, El
Canta y no llores
Coqueta
Dama del alba, La
El vengador
Flamendr
La dama del velo
Otra primavera
Salón México
Soy charro de Levita
1948 Casa de la Troya, La
El gallo giro
Fíjate qué suave
Ustedes los ricos
1947 Klečící bohyně
Pecadora
Soledad
Ángel o demonio
1946 Más allá del amor
Pepita Jiménez
1945 Bugambilia
Casa de la zorra, La
Cinco advertencias de Satanás, Las
El que murió de amor
Flor de durazno
La pícara Susana
Me he de comer esa tuna
Toda una vida
Una mujer que no miente
1944 Abanico de Lady Windermere, El
Amok
La hija del regimiento
¡Viva mi desgracia!
1943 Cinco fueron escogidos
Circo, El
Cristóbal Colón
Mexicanos al grito de guerra
Polní květ
1942 Historie velké lásky
Tres mosqueteros, Los

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace