foto

Aurora Walker

  • nar. 28.7.1904
    Mexico City, Mexiko
  • zem. 2.1.1964 (59 let)
    Mexico City, Mexiko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1965 Un hombre en la trampa
1964 El Espadachín
1962 Estos años violentos
Juventud sin Dios
Martín Santos el llanero
Nuestros odiosos maridos
1961 Bonitas las tapatías
La furia del ring
Mujeres engañadas
Ojos tapatios
1960 El violetero
La hermana blanca
Los fanfarrones
Siete de copas, El
¡Viva la soldadera!
1959 Derecho a la vida, El
Pueblo en armas
Sordo, El
Tan bueno el giro como el colorado
Zarco, El
Ángel del infierno
1958 Diario de mi madre, El
Miércoles de ceniza
Pepito y los robachicos
1957 El ratón
1956 Canasta de cuentos mexicanos
La doncella de piedra
La faraona
Rosalba
Talpa
1955 Escuela de vagabundos
Frente al pecado de ayer
Kid Tabaco
La mujer X
Pobre huerfanita
Tres melodías de amor
Túnel seis, El
Yo no creo en los hombres
1954 Los Fernández de Peralvillo
1953 El gran mentiroso
Fantasma se enamora, El
Genio y figura
Él
1952 El lobo solitario
La justicia del lobo
Los hijos de nadie (Dos caminos)
No niego mi pasado
Noche es nuestra, La
Sor Alegría
Tío de mi vida
Vuelve el lobo
1951 Arrabalera
Doña Clarines
Historia de un corazón
Pecado
Una gallega baila mambo
Una gringuita en México
1950 Ciudad perdida, La
Pancho Villa Returns
Quinto patio
Yo quiero ser mala
1949 Amores de una viuda, Los
Canas al aire
Comisario en turno
El gran campeón
El miedo llegó a Jalisco
La hija del penal
Lluvia roja
Mujer que yo perdí, La
Pancho Villa vuelve
1948 Ave de paso
El deseo
El gallo giro
Enrédate y verás
La feria de Jalisco
Lazos de fuego
Los viejos somos así
Supersabio, El
1947 El amor abrió los ojos
Hermoso ideal
Mujer
Voces de primavera
Yo maté a Rosita Alvírez
1946 Ahijado de la muerte, El
Colegialas, Las
Como yo te quería
Hija del payaso, La
La morena de mi copla
Mamá Inés
Todo un caballero
1945 Cinco advertencias de Satanás, Las
Corazones de México
Soltera y con gemelos
1944 Amores de ayer
1942 Jesús de Nazareth
1941 Milagro de Cristo, El
Noche de recién casados
Torre de los suplicios, La
1940 En tiempos de Don Porfirio
Herencia macabra
La canción del huérfano
Odio
Viviré otra vez
1939 Con los Dorados de Villa
Corazón de niño
El látigo
1938 A lo macho
Dos cadetes, Los
Ojos tapatios
Por mis pistolas
1937 A la orilla de un palmar
Alma jarocha
Chicos de la prensa, Los
Don Juan Tenorio
Gran cruz, La
No basta ser madre
1934 Pecados de amor

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace