foto

Raúl Domínguez

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Kameramanská filmografie

Filmy

1998 La Conexion Cubana
1994 La güera Chabela
1992 El fiscal de hierro 3
1991 Dos nacos en el planeta de las mujeres
Los hojalateros
Trágico carnaval
1990 Calles sangrientas
El dandy y sus mujeres
Fotógrafo de modelos
Transplante a la mexicana
1989 El rey de las ficheras
Las guerreras del amor
Los rateros
Un macho en el hotel
Un macho en la tortería
1988 Plomeros y las ficheras, Los
Vengador callejero
1987 Un macho en el salón de belleza
Venganza suicida
Zapata en Chinameca
1986 Esta noche cena Pancho
Huele a gas
Toda la vida
1985 Ah que viejas canciones tan calientes
Casa de citas
El hombre de la mandolina
Fiebre de amor
Tierra prometida, La
1984 El rey de oros
Macho que ladra no muerde
1983 Sargento Capulina, El
Viva el chubasco
1982 Un macho en la casa de citas
1981 Visita al pasado
1979 El futbolista fenómeno
El tren de la muerte
1978 Japoneses no esperan, Los
La comadrita
Látigo, El
Run for the Roses
1977 Como gallos de pelea
Dinastía de la muerte
Fantoche
1976 Acorralados
El buscabullas
El guía de las turistas
El hombre
Yo y mi mariachi
1975 El investigador Capulina
Guadalajara es México
La mafia amarilla
Noche de muerte
1974 Adorables mujercitas
Capulina contra los monstruos
Crónica de un amor
El carita
El secuestro
El sonambulo
Los galleros de Jalisco
Me caí de la nube
1973 Besos, besos... y mas besos
Entre monjas anda el diablo
Las cautivas
Mujercitas
Tu camino y el mio
Valientes de Guerrero, Los
1972 Caballo torero, El
El arte de engañar
El deseo en otoño
Jesús, María y José
Juez de la soga, El
Mujer honesta, Una
Nadie te querrá como yo
Perturbados, Los
Uno para la horca
Victoria
Ángeles de la tarde, Los
1971 Cacos, Los
Dos hermanos, Los
Invasión siniestra
Jesús, el niño Dios
La hora desnuda
La muerte viviente
Los Beverly de Peralvillo
Verano ardiente
1970 Captura de Gabino Barrera, La
Hermanita Dinamita, La
La amante perfecta
La rebelion de las hijas
Problemas de mamá, Los
Rubí
Su precio... unos dólares
Tápame contigo
Vuelve el ojo de vidrio
1969 Alerta, alta tension
Lauro Puñales
Mujeres de medianoche
1968 Desnudarse y morir
Endemoniada, La
House of Evil
La cámara del terror
Lucio Vázquez
Marcha de Zacatecas, La
México de noche
1967 Las amiguitas de los ricos
Mujeres, mujeres, mujeres
Ojo de vidrio, El
Operación 67
1966 Tesoro de Moctezuma, El

Dokumentární

2003 Ismael Viñas
2002 Cortázar: Apuntes para un documental
2001 Cuentos del Timonel, Los
1980 Vida de nuestro señor Jesucristo, La
1979 El látigo contra Satanás

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky