foto

Juan Garza

  • nar. Monterrey, Nuevo Leon, Mexiko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1981 Rey de Monterrey, El
1978 Duro pero seguro
El circo de Capulina
1977 Capulina Chisme Caliente
Cascabel
Lo veo y no lo creo
1976 El misterio de la perla negra
1975 Albañil, El
Chanoc en el foso de las serpientes
El investigador Capulina
La mafia amarilla
Laberinto de pasiones
Tívoli
1974 Capulina contra los monstruos
De sangre chicana
Doce malditos, Los
El juicio de Martín Cortés
La madrecita
Los leones del ring
Los leones del ring contra la Cosa Nostra
Santo oficio, El
1973 Huracán Ramírez y la monjita negra
Justicia tiene doce años, La
Las tarántulas
Lágrimas de mi barrio
Mansion of Madness, The
Profeta Mimi, El
Uno y medio contra el mundo
1972 Caballo torero, El
Tacos al carbón
1971 Mama Dolores
Médico módico, El
Secreto de confesión
Todo el horizonte para morir
1970 Capulina corazón de leon
Chanoc en las garras de las fieras
El Santo a Blue Demon proti příšerám
El Santo a Blue Demon ve světě mrtvých
Juan el desalmado
Jóvenes de la Zona Rosa
Pancho Tequila
Su precio... unos dólares
Vida de Chucho el Roto, La
1969 Arriba las manos Texano
Asesino enmascarado, El
Blue Demon y las invasoras
El Santo bojuje proti Blue Démonovi na Atlantidě
Modisto de señoras
Ni solteros, ni casados
Peligro...! Mujeres en acción
1968 Arañas infernales
Asesinos, Los
Atacan las brujas
Blue Demon contra cerebros infernales
Capulina Speedy Gonzalez
Con licencia para matar
Corazón salvaje
Enigma de muerte
La sombra del murciélago
Los canallas
Patrulla de valientes
Santo contra Capulina
1967 El barón Brakola
El forastero vengador
Los hermanos Centella
Operación 67
Ven a cantar conmigo
1966 Cada quién su lucha
Dos meseros majaderos
Los dos apóstoles
Mano que aprieta, La
Mujeres panteras, Las
SOS Conspiracion Bikini
1965 Las lobas del ring
Neutrón contra los asesinos del karate
Profanadores de tumbas
1964 El asesino invisible
El hacha diabólica
1963 Santo en el hotel de la muerte
Santo en el museo de cera
1962 Huella macabra, La
Santo contra el cerebro diabólico
1961 Rostro infernal

TV seriály

1965 I Spy (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky